hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | सागर में नहाकर वो और भी कहर ढा रही है

images of sad shayari in hindi

सागर में नहाकर वो और भी कहर ढा रही है

सागर में नहाकर वो और भी कहर ढा रही है
साहिल से आकर उसके घायल कहते है
हमे भी बना लो अपने पैरों का श्रृंगार
उससे बाजार के सब पायल कहते है

Saagar Mein Nahaakar Vo Aur Bhee Kahar Dha Rahee Hai
Saahil Se Aakar Usake Ghaayal Kahate Hai
Hame Bhee Bana Lo Apane Pairon Ka Shrrngaar
Usase Baajaar Ke Sab Paayal Kahate Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

तू जिंदा रहेगी हमेशा मेरी गजलों में
मेरी कलम हमेशा तेरे लिए लिखती रहेगी
होगा तेरा ज़िक्र नज्मों में मेरी
मेरी शायरी में तू रक्स यूं ही करती रहेगी

Too Jinda Rahegee Hamesha Meree Gajalon Mein
Meree Kalam Hamesha Tere Lie Likhatee Rahegee
Hoga Tera Zikr Najmon Mein Meree
Meree Shaayaree Mein Too Raks Yoon Hee Karatee Rahegee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जो मजबूर कर दे खुदा को झुकने के लिए
आशिकों की दुआ में ऐसी कोई फरियाद भी तो हो
कभी ना खत्म हो यहा मौसम इश्क़ का
जो आकर कभी ना जाए तेरी दुनिया में ऐसी कोई बहार भी तो हो

Jo Majaboor Kar De Khuda Ko Jhukane Ke Lie
Aashikon Kee Dua Mein Aisee Koee Phariyaad Bhee To Ho
Kabhee Na Khatm Ho Yaha Mausam Ishq Ka
Jo Aakar Kabhee Na Jae Teree Duniya Mein Aisee Koee Bahaar Bhee To Ho

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मैं मिलने जाऊँ बार बार उसके घर
और हर बार उसके घर से निकाला जाऊँ
जब लौटने लगू अपने गांव
फिर उसके होंठो से वापिस पुकारा जाऊँ

Main Milane Jaoon Baar Baar Usake Ghar
Aur Har Baar Usake Ghar Se Nikaala Jaoon
Jab Lautane Lagoo Apane Gaanv
Phir Usake Hontho Se Vaapis Pukaara Jaoon

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :