hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | आज उनसे इजहार ऐ मोहब्बत कर के देखते है

images of sad shayari in hindi

आज उनसे इजहार ऐ मोहब्बत कर के देखते है

चलो आज इश्क़ के सफर पर चल के देखते है
आज उनसे इजहार ऐ मोहब्बत कर के देखते है
सुख चुका है जिस कुएं का पानी
आज हम उसी कुएं से पानी भर के देखते है

Chalo Aaj Ishq Ke Saphar Par Chal Ke Dekhate Hai
Aaj Unase Ijahaar Ai Mohabbat Kar Ke Dekhate Hai
Sukh Chuka Hai Jis Kuen Ka Paanee
Aaj Ham Usee Kuen Se Paanee Bhar Ke Dekhate Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

वो रोती रहती है देखकर तेरी निशानियों को
बना लिया है अपना दोस्त उसने विरानियों को
कच्ची उम्र में जो लगा बैठी वो रोग इश्क़ का
अब कहती फिरती है तुम ना दोहराना इन नादानियों को

Vo Rotee Rahatee Hai Dekhakar Teree Nishaaniyon Ko
Bana Liya Hai Apana Dost Usane Viraaniyon Ko
Kachchee Umr Mein Jo Laga Baithee Vo Rog Ishq Ka
Ab Kahatee Phiratee Hai Tum Na Doharaana In Naadaaniyon Ko

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मुझे छोड़ने से पहले सोच ले
रास्ता मोड़ने से पहले सोच ले
मैं वो आईना हूं जिसमे दिखता है अक्स तेरा
मुझे तोड़ने से पहले सोच ले

Mujhe Chhodane Se Pahale Soch Le
Raasta Modane Se Pahale Soch Le
Main Vo Aaeena Hoon Jisame Dikhata Hai Aks Tera
Mujhe Todane Se Pahale Soch Le

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मेरे दिए फूल को किताब से अलग रखना
मुझे अपनी जिंदगी के किरदार से अलग रखना
मेरा इश्क पानी नहीं आग है आग
इसको तुम अपने घर के चिराग से अलग रखना

Mere Die Phool Ko Kitaab Se Alag Rakhana
Mujhe Apanee Jindagee Ke Kiradaar Se Alag Rakhana
Mera Ishk Paanee Nahin Aag Hai Aag
Isako Tum Apane Ghar Ke Chiraag Se Alag Rakhana

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :