hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | इतना बुलाया उसे की आवाज चली गई

images of sad shayari in hindi

इतना बुलाया उसे की आवाज चली गई

इतना बुलाया उसे की आवाज चली गई
गीत फिर कोई प्यार का गा ना पाई
छोड़ दिया गांव, फिर छोड़ दिया शहर
पर उसे दिल से कभी भुला ना पाई

Itana Bulaaya Use Kee Aavaaj Chalee Gaee
Geet Phir Koee Pyaar Ka Ga Na Paee
Chhod Diya Gaanv, Phir Chhod Diya Shahar
Par Use Dil Se Kabhee Bhula Na Paee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

होश ना रहा जब से उनको देखा है
तब से हम भी सुध बुध गवाकर बैठे
सुना था वो कर रहा है इलाज बीमारों का
तो हम भी उनके सामने दिल को ले जाकर बैठे

Hosh Na Raha Jab Se Unako Dekha Hai
Tab Se Ham Bhee Sudh Budh Gavaakar Baithe
Suna Tha Vo Kar Raha Hai Ilaaj Beemaaron Ka
To Ham Bhee Unake Saamane Dil Ko Le Jaakar Baithe

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

तुम्हारा हाथ पकड़कर चली हूं स्कूल से कॉलेज तक
किसी और का हाथ मैं यूँ पकड़ती नही
तुम्हारे दिल में कब जाग गया ये इश्क़ विश्क
तुम्हे पता है ना मैं इन सब में पड़ती नही

Tumhaara Haath Pakadakar Chalee Hoon Skool Se Kolej Tak
Kisee Aur Ka Haath Main Yoon Pakadatee Nahee
Tumhaare Dil Mein Kab Jaag Gaya Ye Ishq Vishk
Tumhe Pata Hai Na Main In Sab Mein Padatee Nahee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

बिठाया है अपने पास बिल्कुल
हाथों में मेरा हाथ थमा रक्खा है
आज देखा करीब से मैंने
जो दर्द तूने अपने अंदर दबा रक्खा है

Bithaaya Hai Apane Paas Bilkul
Haathon Mein Mera Haath Thama Rakkha Hai
Aaj Dekha Kareeb Se Mainne
Jo Dard Toone Apane Andar Daba Rakkha Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :