hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | मुझे उसके दर से मिलती है राहत

images of sad shayari in hindi

मुझे उसके दर से मिलती है राहत

ये तेरी ही इनायत है दुनिया बनाने वाले
आशिकों को महबूब भी इश्क़ में खुदा के जैसा लगा
मुझे उसके दर से मिलती है राहत
उसका दर मुझे तेरे दर के जैसा लगा

Ye Teree Hee Inaayat Hai Duniya Banaane Vaale
Aashikon Ko Mahaboob Bhee Ishq Mein Khuda Ke Jaisa Laga
Mujhe Usake Dar Se Milatee Hai Raahat
Usaka Dar Mujhe Tere Dar Ke Jaisa Laga

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

तैरने लगते थे बेजान पत्थर भी पानी में
उसकी एक प्यार भरी नज़र पर
वो रखता था पैर जहां जहां पर भी अपना
खिल उठते थे फूल उस डगर पर

Tairane Lagate The Bejaan Patthar Bhee Paanee Mein
Usakee Ek Pyaar Bharee Nazar Par
Vo Rakhata Tha Pair Jahaan Jahaan Par Bhee Apana
Khil Uthate The Phool Us Dagar Par

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

वो तोड़ने आई है आज मुझसे रिश्ता अपना
मेरे खत, मेरी निशानियां हाथ मैं लेकर सामने खड़ी है
उसके पिता का साया सिर पर नही उसके
और उसके ऊपर पूरे घर की जिम्मेदारी पड़ी है

Vo Todane Aaee Hai Aaj Mujhase Rishta Apana
Mere Khat, Meree Nishaaniyaan Haath Main Lekar Saamane Khadee Hai
Usake Pita Ka Saaya Sir Par Nahee Usake
Aur Usake Oopar Poore Ghar Kee Jimmedaaree Padee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

वो एक चलता फिरता काफिला है ख्वाबों का
उसे अपनी आँखो में ठहरता देखूं
जिस पे मरती है ये दुनिया सारी
उसे एक रोज मैं अपने ऊपर मरता देखूं

Vo Ek Chalata Phirata Kaaphila Hai Khvaabon Ka
Use Apanee Aankho Mein Thaharata Dekhoon
Jis Pe Maratee Hai Ye Duniya Saaree
Use Ek Roj Main Apane Oopar Marata Dekhoon

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :