images of sad shayari in hindi
वो दिल ही क्या जो उसको देखकर धड़के ना
वो दिल ही क्या जो उसको देखकर धड़के ना
वो आँख ही क्या जो उसकी दीद को तड़पे ना
वो जान है, हर महफिल की
वो आदम ही क्या जो उसको पाने को तरसे ना
Vo Dil Hee Kya Jo Usako Dekhakar Dhadake Na
Vo Aankh Hee Kya Jo Usakee Deed Ko Tadape Na
Vo Jaan Hai, Har Mahaphil Kee
Vo Aadam Hee Kya Jo Usako Paane Ko Tarase Na

हमने उनसे कभी ना मिलने की कसम क्या खा ली
हमने अपने ही दिल की तकलीफ़ बढ़ा ली
वो तो दवा हुआ करते थे मेरे हर दर्द की
फिर क्या, सारी जिंदगी हमने दर्द मे बिता ली
Hamane Unase Kabhee Na Milane Kee Kasam Kya Kha Lee
Hamane Apane Hee Dil Kee Takaleef Badha Lee
Vo To Dava Hua Karate The Mere Har Dard Kee
Phir Kya, Saaree Jindagee Hamane Dard Me Bita Lee

तेरे गम मे जिंदगी को कुछ इस तरहा जिया मैंने
खुद अपनी ही जिंदगी से किनारा किया मैंने
दोस्ती हो चुकी है अब महखाने से मेरी
इश्क़ शराब से कर लिया मैंने
Tere Gam Me Jindagee Ko Kuchh Is Taraha Jiya Mainne
Khud Apanee Hee Jindagee Se Kinaara Kiya Mainne
Dostee Ho Chukee Hai Ab Mahakhaane Se Meree
Ishq Sharaab Se Kar Liya Mainne

वो मुझसे कुछ इस तरहा खफा हुआ
बड़ा ढूंढा उसे पर वो कहीं ना मिला
एक खत छोड गया था मेरे लिए वो
बस वो ही आज तक संभाल कर रखा हुआ
Vo Mujhase Kuchh Is Taraha Khapha Hua
Bada Dhoondha Use Par Vo Kaheen Na Mila
Ek Khat Chhod Gaya Tha Mere Lie Vo
Bas Vo Hee Aaj Tak Sambhaal Kar Rakha Hua
