hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | यह कुछ पल की मोहब्बत है

images of sad shayari in hindi

यह कुछ पल की मोहब्बत है

यह कुछ पल की मोहब्बत है
यह कुछ पल का अहसास है
तुम मेरे हो और मैं तुम्हारे साथ
यह कुछ और नहीं
बस विश्वासघात है

Yah Kuchh Pal Kee Mohabbat Hai
Yah Kuchh Pal Ka Ahasaas Hai
Tum Mere Ho Aur Main Tumhaare Saath
Yah Kuchh Aur Nahin
Bas Vishvaasaghaat Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

तुम सच बोल के जाया करो
कसीदे झूठ के ना सुनाया करो
तुम्हारे अन्दर का सच मालूम है हमको
अपने इरादे ना हमसे छुपाया करो

Tum Sach Bol Ke Jaaya Karo
Kaseede Jhooth Ke Na Sunaaya Karo
Tumhaare Andar Ka Sach Maaloom Hai Hamako
Apane Iraade Na Hamase Chhupaaya Karo

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

कहते है हर एक नदी समंदर मे मिल जाती है
लाख रूकावटें आती है फिर भी चलती जाती है
जग की तरफ जो देखोंगे तो कुछ ना कर पाओंगे
एक है चाहत एक है जीवन फिर भी क्यों शरमाती है

Kahate Hai Har Ek Nadee Samandar Me Mil Jaatee Hai
Laakh Rookaavaten Aatee Hai Phir Bhee Chalatee Jaatee Hai
Jag Kee Taraph Jo Dekhonge To Kuchh Na Kar Paonge
Ek Hai Chaahat Ek Hai Jeevan Phir Bhee Kyon Sharamaatee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

उसके सपने उसका प्यार उसकी मोहब्बत अज़ीब है
दूर रह कर भी वो सदा मेरे दिल के करीब है
दिन निकल जाता है, सुबह शाम इंतज़ार मे
रात आती है उसी के सपने लिए बहार के

Usake Sapane Usaka Pyaar Usakee Mohabbat Azeeb Hai
Door Rah Kar Bhee Vo Sada Mere Dil Ke Kareeb Hai
Din Nikal Jaata Hai Subah Shaam Intazaar Me
Raat Aatee Hai Usee Ke Sapane Lie Bahaar Ke

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :