hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | जी चाहता है की वो अपने हो जाए

images of sad shayari in hindi

जी चाहता है की वो अपने हो जाए

जी चाहता है की वो अपने हो जाए
अपने हो जाए वो तो पूरे सपने हो जाए
ना मांगे हम खुदा से जन्नत का मुकाम
अगर मेरे महबूब सदा मेरे अपने हो जाए

Jee Chaahata Hai Kee Vo Apane Ho Jae
Apane Ho Jae Vo To Poore Sapane Ho Jae
Na Maange Ham Khuda Se Jannat Ka Mukaam
Agar Mere Mahaboob Sada Mere Apane Ho Jae

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

करते थे जो कोशिशें मुझको तुमसे दूर करने की
तोड़ दिए उन लोगो से सारे राब्ते मैने
तेरा घर अब मेरे सजदे में शामिल है जानाँ
तेरी एक झलक के लिए की है लाख इबादते मैने

Karate The Jo Koshishen Mujhako Tumase Door Karane Kee
Tod Die Un Logo Se Saare Raabte Maine
Tera Ghar Ab Mere Sajade Mein Shaamil Hai Jaanaan
Teree Ek Jhalak Ke Lie Kee Hai Laakh Ibaadate Maine

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

दिन जो तेरी एक दीद की तड़प में निकलता है
उसको राते तेरे ख़्वाब की जिंदा रक्खे
हम तो रहना चाहते है बस तेरे आगोश में जानाँ
तू चाहे जैसा भी, जिस तरह भी रक्खे

Din Jo Teree Ek Deed Kee Tadap Mein Nikalata Hai
Usako Raate Tere Khvaab Kee Jinda Rakkhe
Ham To Rahana Chaahate Hai Bas Tere Aagosh Mein Jaanaan
Too Chaahe Jaisa Bhee, Jis Tarah Bhee Rakkhe

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जानाँ जिसे सुनकर मैं गिर पड़ी थी तेरे प्यार में
वो ग़ज़ल किसी और मासूम को ना सुनाओ जानाँ
जिस इश्क़, प्यार, मोहब्बत को खुद खुदा ने भी खुदा माना
तुम इस खुदा की इनायत को नापाक ना बताओ जानाँ

Jaanaan Jise Sunakar Main Gir Padee Thee Tere Pyaar Mein
Vo Gazal Kisee Aur Maasoom Ko Na Sunao Jaanaan
Jis Ishq, Pyaar, Mohabbat Ko Khud Khuda Ne Bhee Khuda Maana
Tum Is Khuda Kee Inaayat Ko Naapaak Na Batao Jaanaan

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :