images of sad shayari in hindi
इश्क़ में तो हीर भी रांझा होकर मिले
इश्क़ की क्या बात पूछते हो मुझसे तुम जाना
इश्क़ में तो हीर भी रांझा होकर मिले
झूठ बोलते है लोग की ये एक लाइलाज रोग है
मुझे तो इस रोग से शिफ़ा उसके दर से होकर मिले
Ishq Kee Kya Baat Poochhate Ho Mujhase Tum Jaana
Ishq Mein To Heer Bhee Raanjha Hokar Mile
Jhooth Bolate Hai Log Kee Ye Ek Lailaaj Rog Hai
Mujhe To Is Rog Se Shifa Usake Dar Se Hokar Mile
मुझ जैसे पत्थर को तेरे प्यार ने नही तेरे हिज्र ने आकार दिया
मुझ जैसे एक गुमनाम आशिक़ को एक बदनाम शायर बना दिया शायरी ने
जिससे मैं खुद को हमेशा बचाता फिरता था हर वक्त जाना
उस इश्क़ के दरिया में आज मुझको तैरना सीख दिया शायरी ने
Mujh Jaise Patthar Ko Tere Pyaar Ne Nahee Tere Hijr Ne Aakaar Diya
Mujh Jaise Ek Gumanaam Aashiq Ko Ek Badanaam Shaayar Bana Diya Shaayaree Ne
Jisase Main Khud Ko Hamesha Bachaata Phirata Tha Har Vakt Jaana
Us Ishq Ke Dariya Mein Aaj Mujhako Tairana Seekh Diya Shaayaree Ne
परवाना जानता है शमा से मोहब्बत जला कर राख कर देगी उसे
फिर भी उसके दिल से उसको पाने का फितूर क्यूं नही जाता
तख़्त-ओ-ताज छोड़ा, ठोकरे सही, पत्थर खाए, दर दर भटका
मजनू की आंख से लैला की दीद का जुनून क्यूं नही जाता
Paravaana Jaanata Hai Shama Se Mohabbat Jala Kar Raakh Kar Degee Use
Phir Bhee Usake Dil Se Usako Paane Ka Phitoor Kyoon Nahee Jaata
Takht-O-Taaj Chhoda, Thokare Sahee, Patthar Khae, Dar Dar Bhataka
Majanoo Kee Aankh Se Laila Kee Deed Ka Junoon Kyoon Nahee Jaata
ना वो जागता होगा, ना वो सोता होगा, दिन रात दुआ करता होगा
तेरी एक झलक पाने के लिए एक पल में वो सौ सौ बार मरता होगा
तूने तो सिर्फ एक प्यार भरी नजर डाली थी उस पर, उसने उसमे ऐसी आग लगाई इश्क़ की
वो अब उस आग में दिन रात जलता होगा, तुझे याद कर कर के तड़पता होगा
Na Vo Jaagata Hoga, Na Vo Sota Hoga, Din Raat Dua Karata Hoga
Teree Ek Jhalak Paane Ke Lie Ek Pal Mein Vo Sau Sau Baar Marata Hoga
Toone To Sirph Ek Pyaar Bharee Najar Daalee Thee Us Par, Usane Usame Aisee Aag Lagaee Ishq Kee
Vo Ab Us Aag Mein Din Raat Jalata Hoga, Tujhe Yaad Kar Kar Ke Tadapata Hoga