hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | कर लिया कर मुझसे मुलाकात, कभी कभी

images of sad shayari in hindi

कर लिया कर मुझसे मुलाकात, कभी कभी

आज भी दी जाती है तेरे नाम की कसमें मुझको
आज भी पिलाए जाते है तेरे नाम से जाम, कभी कभी
आशिक़ नही तो अजनबी बनकर ही सही
कर लिया कर मुझसे मुलाकात, कभी कभी

Aaj Bhee Dee Jaatee Hai Tere Naam Kee Kasamen Mujhako
Aaj Bhee Pilae Jaate Hai Tere Naam Se Jaam, Kabhee Kabhee
Aashiq Nahee To Ajanabee Banakar Hee Sahee
Kar Liya Kar Mujhase Mulaakaat, Kabhee Kabhee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

अब मेरी आंखों से पानी नहीं इश्क़ बहता है
मैं पी जो आया इश्क़ का समंदर तमाम
मुझे अब कौन सा दर्द दे कर सताओगे ओ दुनिया वालों
मैं अपने महबूब से ले आया दिल पे ज़ख्म तमाम

Ab Meree Aankhon Se Paanee Nahin Ishq Bahata Hai
Main Pee Jo Aaya Ishq Ka Samandar Tamaam
Mujhe Ab Kaun Sa Dard De Kar Sataoge O Duniya Vaalon
Main Apane Mahaboob Se Le Aaya Dil Pe Zakhm Tamaam

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

पास होना उसका किसी इनायत से कम नहीं
ऐसे जैसे कोई अपने खुदा की इबादत में बैठा लगे
चेहरा उसका लगता है मुझको जाना पहचाना
आज वो मुझको हूबहू मुझ जैसा लगे

Paas Hona Usaka Kisee Inaayat Se Kam Nahin
Aise Jaise Koee Apane Khuda Kee Ibaadat Mein Baitha Lage
Chehara Usaka Lagata Hai Mujhako Jaana Pahachaana
Aaj Vo Mujhako Hoobahoo Mujh Jaisa Lage

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

गीत ऐसा क्या गुनगुनाया हिज़्र का मैंने
मैं अपने पीछे सब पेड़, परिदे, रुलाता चला गया
जहां जहां ले गई तेरी यादें मुझको जाना
मैं वहां वहां उनके साथ खुद को बहाता चला गया

Geet Aisa Kya Gunagunaaya Hizr Ka Mainne
Main Apane Peechhe Sab Ped, Paride, Rulaata Chala Gaya
Jahaan Jahaan Le Gaee Teree Yaaden Mujhako Jaana
Main Vahaan Vahaan Unake Saath Khud Ko Bahaata Chala Gaya

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :