hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | सवाली रंगत देखकर अपनी मैं झिझक गया

images of sad shayari in hindi

सवाली रंगत देखकर अपनी मैं झिझक गया

देखता ना था जो आँख उठा कर किसी को
जब से देखा तुझे ये दिल थोड़ा बिगड़ गया
इजहार ए-मोहब्बत जुबां तक आ ना पाई कभी
सवाली रंगत देखकर अपनी मैं झिझक गया

Dekhata Na Tha Jo Aankh Utha Kar Kisee Ko
Jab Se Dekha Tujhe Ye Dil Thoda Bigad Gaya
Ijahaar E-Mohabbat Jubaan Tak Aa Na Paee Kabhee
Savaalee Rangat Dekhakar Apanee Main Jhijhak Gaya

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मेरा हिज़्र ही एक लौता दोस्त बचा है मेरा
आज वो मेरे गीतों में मेरे लिए लेकर वस्ल की आरज़ू उतरा

Mera Hizr Hee Ek Lauta Dost Bacha Hai Mera
Aaj Vo Mere Geeton Mein Mere Lie Lekar Vasl Kee Aarazoo Utara

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जब भी मिलता है तेरा रकीब मुझसे
तेरे ही किस्से, तेरी ही कहानियां सुनाता है
मैं इसलिए भी छोड़ना चाहता हूँ इस शहर को
मेरे आज मेरे कल से घबराता है

Jab Bhee Milata Hai Tera Rakeeb Mujhase
Tere Hee Kisse, Teree Hee Kahaaniyaan Sunaata Hai
Main Isalie Bhee Chhodana Chaahata Hoon Is Shahar Ko
Mere Aaj Mere Kal Se Ghabaraata Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

बड़े बूढ़ों ने बड़ा रोकने की कोशिश की उसको
उसका इश्क़ ही शायद बहरा था
जिस महफिल में रकीब के साथ आया महबूब उसका
वो भी उस महफिल में ठहरा था

Bade Boodhon Ne Bada Rokane Kee Koshish Kee Usako
Usaka Ishq Hee Shaayad Bahara Tha
Jis Mahaphil Mein Rakeeb Ke Saath Aaya Mahaboob Usaka
Vo Bhee Us Mahaphil Mein Thahara Tha

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :