hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | तू रोज़ ख्वाबों में आता है

images of sad shayari in hindi

तू रोज़ ख्वाबों में आता है

रातों के साये में, पलको की चादर तले तू रोज़ ख्वाबों में आता है
मेरी तो नीदें भी अब मेरी ना रही, मेरे ख्वाब भी अब मुझसे दगा करते है
जिन खातों में किया था तुम्हारी खूबसूरती और वफाओं का ज़िक्र
अब पढ़ने पर वो ही लफ्ज़ तीर की तरह दिल में चुबा करते है

Raaton Ke Saaye Mein, Palako Kee Chaadar Tale Too Roz Khvaabon Mein Aata Hai
Meree To Needen Bhee Ab Meree Na Rahee, Mere Khvaab Bhee Ab Mujhase Daga Karate Hai
Jin Khaaton Mein Kiya Tha Tumhaaree Khoobasooratee Aur Vaphaon Ka Zikr
Ab Padhane Par Vo Hee Laphz Teer Kee Tarah Dil Mein Chuba Karate Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

आईना भी अब पहचानने से इंकार कर देता है मुझे
देख तेरे प्यार ने मेरा कैसा हाल किया
जिन आंखों को देख कर मर मिटे थे कभी हम
आज उन आंखों ने जीना मेरा दुश्वार किया

Aaeena Bhee Ab Pahachaanane Se Inkaar Kar Deta Hai Mujhe
Dekh Tere Pyaar Ne Mera Kaisa Haal Kiya
Jin Aankhon Ko Dekh Kar Mar Mite The Kabhee Ham
Aaj Un Aankhon Ne Jeena Mera Dushvaar Kiya

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

रिस रहा है तेरे अल्फाजों से हर वक्त गम हिज़्र का
कर मरहम इन टूटे दिलवालों की, थोड़ा सुखन, थोड़ा वस्ल गोल, कुछ तो बोल
पीके महबूब की आंखों से तू तो मर ही गया था
अब हम यारों के साथ मयखाने में पीकर डोल, कुछ तो बोल

Ris Raha Hai Tere Alphaajon Se Har Vakt Gam Hizr Ka
Kar Maraham In Toote Dilavaalon Kee, Thoda Sukhan, Thoda Vasl Gol, Kuchh To Bol
Peeke Mahaboob Kee Aankhon Se Too To Mar Hee Gaya Tha
Ab Ham Yaaron Ke Saath Mayakhaane Mein Peekar Dol, Kuchh To Bol

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

उसकी कमर की गोलाई किसी ब्रह्मांड की परिक्रमा से कम नहीं
मानो एक सदी गुजर जाएगी मुझे पूरी करने में जैसे
उसके हुस्न की तारीफ़ में और क्या लिखूं
वो तो मेरे ख्वाबों की तस्वीर से निकली हो जैसे

Usakee Kamar Kee Golaee Kisee Brahmaand Kee Parikrama Se Kam Nahin
Maano Ek Sadee Gujar Jaegee Mujhe Pooree Karane Mein Jaise
Usake Husn Kee Taareef Mein Aur Kya Likhoon
Vo To Mere Khvaabon Kee Tasveer Se Nikalee Ho Jaise

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :