hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | तेरे इस गम को दवा बनाने में मुझको ज़माने लगे

images of sad shayari in hindi

तेरे इस गम को दवा बनाने में मुझको ज़माने लगे

दिन-ब-दिन देखकर मेरी बिगड़ती हालत मुझको
छोड़ दे ये मोहब्बत, ये बुरी है, सब दोस्त, रिश्तेदार समझने लगे
जिस के लिए काट दी अकेले जवानी, लगाकर रखा जिसको हमेशा गले से
छोड़ दूं अब कैसे, तेरे इस गम को दवा बनाने में मुझको ज़माने लगे

Din-Ba-Din Dekhakar Meree Bigadatee Haalat Mujhako
Chhod De Ye Mohabbat, Ye Buree Hai, Sab Dost, Rishtedaar Samajhane Lage
Jis Ke Lie Kaat Dee Akele Javaanee, Lagaakar Rakha Jisako Hamesha Gale Se
Chhod Doon Ab Kaise, Tere Is Gam Ko Dava Banaane Mein Mujhako Zamaane Lage

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

वैसे तो वो रखती है लहजा ठंडा
पर जब इज्जत पर बन आए तो किसी से नहीं डरती है
वो जानती है मैं उसको देखता हूं छुप छुपकर
इसलिए मेरे सामने आते ही मुझसे पर्दा करती है

Vaise To Vo Rakhatee Hai Lahaja Thanda
Par Jab Ijjat Par Ban Aae To Kisee Se Nahin Daratee Hai
Vo Jaanatee Hai Main Usako Dekhata Hoon Chhup Chhupakar
Isalie Mere Saamane Aate Hee Mujhase Parda Karatee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मैं अपने इश्क़ की फटी चादर लेकर जा पहुंचा उसके दर पर
उसकी नजर पड़ते ही मुझपर, सब छेद उस चादर के सिल गए
जिसकी तलाश में मैं बरसो भटका प्यास बुझाने के लिए
वो सारे चश्में आंखों में उसकी आज मुझे मिल गए

Main Apane Ishq Kee Phatee Chaadar Lekar Ja Pahuncha Usake Dar Par
Usakee Najar Padate Hee Mujhapar, Sab Chhed Us Chaadar Ke Sil Gae
Jisakee Talaash Mein Main Baraso Bhataka Pyaas Bujhaane Ke Lie
Vo Saare Chashmen Aankhon Mein Usakee Aaj Mujhe Mil Gae

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

अब तक संभाल कर रखे है तेरे लिखे खत मैने अपनी अलमारी में
अब भी तेरे दिए गुलाब मेरी किताब में, तुझे वैसे मिलेंगे
जिस गली के मोड़ पर हम पहली बार टकराए और हमारे प्यार की शुरुआत हुई
जब भी तुम आना वहा, हम वहां आज भी खड़े, तुझे वैसे मिलेंगे

Ab Tak Sambhaal Kar Rakhe Hai Tere Likhe Khat Maine Apanee Alamaaree Mein
Ab Bhee Tere Die Gulaab Meree Kitaab Mein, Tujhe Vaise Milenge
Jis Galee Ke Mod Par Ham Pahalee Baar Takarae Aur Hamaare Pyaar Kee Shuruaat Huee
Jab Bhee Tum Aana Vaha Ham Vahaan Aaj Bhee Khade, Tujhe Vaise Milenge

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :