hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | तेरी एक दीद को अब तक जिंदा है

images of sad shayari in hindi

तेरी एक दीद को अब तक जिंदा है

हर पल बेताब करती है मेरे दिल की धड़कने मुझको
हर पल मेरे अंदर की महबूबा तेरे हिज़्र में जलती है
तेरी एक दीद को अब तक जिंदा है
क्या तेरे घर से कोई गली मेरे घर को नहीं निकलती है

Har Pal Betaab Karatee Hai Mere Dil Kee Dhadakane Mujhako
Har Pal Mere Andar Kee Mahabooba Tere Hizr Mein Jalatee Hai
Teree Ek Deed Ko Ab Tak Jinda Hai
Kya Tere Ghar Se Koee Galee Mere Ghar Ko Nahin Nikalatee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जिस पर चली एक भी ना किसी की
उस दिल पर चलाती, मनमानी मैं
मेरे दिल का इकलौता सकून है तू
और तेरे दिल का इकलौता जानी मैं
एक कागज़ पर लिखी कहानी मैं
अपने दीवाने की पागल दीवानी मैं

Jis Par Chalee Ek Bhee Na Kisee Kee
Us Dil Par Chalaatee, Manamaanee Main
Mere Dil Ka Ikalauta Sakoon Hai Too
Aur Tere Dil Ka Ikalauta Jaanee Main
Ek Kaagaz Par Likhee Kahaanee Main
Apane Deevaane Kee Paagal Deevaanee Main

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

किसने पागल किए मेरे मोहल्ले के लड़के
ये सारे आशिक़ किसके सताये है
मुझको तो इश्क़ ले गया गजलों की दुनिया में
तुमको मयखानों के रास्ते किसने बाताये

Kisane Paagal Kie Mere Mohalle Ke Ladake
Ye Saare Aashiq Kisake Sataaye Hai
Mujhako To Ishq Le Gaya Gajalon Kee Duniya Mein
Tumako Mayakhaanon Ke Raaste Kisane Baataaye

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

चुभने लगे है आज वो ख्वाब आंखों में मेरी
जो तूने कभी अपने पहलू में बिठा कर दिखाये है
ये जो देख रहे हो उदास चेहरे दीवारों पर मेरी
ये मेरे है, ये मेरे आंसूओं ने बनाये है

Chubhane Lage Hai Aaj Vo Khvaab Aankhon Mein Meree
Jo Toone Kabhee Apane Pahaloo Mein Bitha Kar Dikhaaye Hai
Ye Jo Dekh Rahe Ho Udaas Chehare Deevaaron Par Meree
Ye Mere Hai, Ye Mere Aansooon Ne Banaaye Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :