hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | वो मुझसे रिश्ता तोड़ कर चला गया

images of sad shayari in hindi

वो मुझसे रिश्ता तोड़ कर चला गया

वो मुझसे रिश्ता तोड़ कर चला गया
एक ख़त मेरे नाम का छोड़ कर चला गया
लिख दी उस एक पन्ने में उसने अपनी सारी मजबूरियां
और मेरी जिंदगी की किताब को कोरा छोड़ कर चला गया

Vo Mujhase Rishta Tod Kar Chala Gaya
Ek Khat Mere Naam Ka Chhod Kar Chala Gaya
Likh Dee Us Ek Panne Mein Usane Apanee Saaree Majabooriyaan
Aur Meree Jindagee Kee Kitaab Ko Kora Chhod Kar Chala Gaya

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मेरे ठंडे पड़े जिस्म में कुछ देर के लिए ही सही तू आग डाल
मेरे मेहबूब अपनी बाहों का हार मेरे गले में डाल
बहने दे तेरे सारे गम एक एक करके आंखों से मेरी
और मेरी मुस्कुराहट को तू आज अपने लबों पे डाल

Mere Thande Pade Jism Mein Kuchh Der Ke Lie Hee Sahee Too Aag Daal
Mere Mehaboob Apanee Baahon Ka Haar Mere Gale Mein Daal
Bahane De Tere Saare Gam Ek Ek Karake Aankhon Se Meree
Aur Meree Muskuraahat Ko Too Aaj Apane Labon Pe Daal

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मुझसे वादे तुम हजार ना करो
दुनियां के ऐशों, आराम देने का इक़रार ना करो
मैं तो वो हूं जो तेरे एक सजदे के वासते अपनी जान वार दूं
बस तुम मुझे प्यार जरा प्यार से करो

Mujhase Vaade Tum Hajaar Na Karo
Duniyaan Ke Aishon, Aaraam Dene Ka Iqaraar Na Karo
Main To Vo Hoon Jo Tere Ek Sajade Ke Vaasate Apanee Jaan Vaar Doon
Bas Tum Mujhe Pyaar Jara Pyaar Se Karo

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मुझे तेरे घर का पता मिला था जानां
पर वो रास्ता कांटो से भरा था जानां
इसको पार करने के लिए मुझको
पहले बदनामी से गुजरना था जानां

Mujhe Tere Ghar Ka Pata Mila Tha Jaanaan
Par Vo Raasta Kaanto Se Bhara Tha Jaanaan
Isako Paar Karane Ke Lie Mujhako
Pahale Badanaamee Se Gujarana Tha Jaanaan

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :