hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | उसके जैसा प्यारा मुझको कोई और नहीं लगता है

images of sad shayari in hindi

उसके जैसा प्यारा मुझको कोई और नहीं लगता है

उसके जैसा प्यारा मुझको कोई और नहीं लगता है
जाने कौन सी शफा है उसमे खुश करके वो जाती है
इंतजात रहता है मुझको हर दम उसके आने का
क्या कहू वो प्यार है मेरा दुनिया उसको क्या जाने

Usake Jaisa Pyaara Mujhako Koee Aur Nahin Lagata Hai
Jaane Kaun See Shapha Hai Usame Khush Karake Vo Jaatee Hai
Intajaat Rahata Hai Mujhako Har Dam Usake Aane Ka
Kya Kahoo Vo Pyaar Hai Mera Duniya Usako Kya Jaane

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

उसके पास दिल है प्यार है मोहब्बत है
पर जताते नहीं यही एक गफलत है
गहराई है सोच मे तमन्ना भी असीम है
दिल से बात नही करते यही लगता बहुत अजीब है
हाथ चटक देते है जब हाथ पकड़ते है
मानते है हमारी मोहब्बत पर परवाह नहीं करते

Usake Paas Dil Hai Pyaar Hai Mohabbat Hai
Par Jataate Nahin Yahee Ek Gaphalat Hai
Gaharaee Hai Soch Me Tamanna Bhee Aseem Hai
Dil Se Baat Nahee Karate Yahee Lagata Bahut Ajeeb Hai
Haath Chatak Dete Hai Jab Haath Pakadate Hai
Maanate Hai Hamaaree Mohabbat Par Paravaah Nahin Karate

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मुझे तेरी जवानी अपने आगोश में भरनी है
मुझे तुमसे दोस्ती नहीं मोहब्बत करनी है
तू बैठ कुछ देर और मेरे सामने जानां
मुझे अपनी अधूरी गज़ल मुक्कमल करनी है

Mujhe Teree Javaanee Apane Aagosh Mein Bharanee Hai
Mujhe Tumase Dostee Nahin Mohabbat Karanee Hai
Too Baith Kuchh Der Aur Mere Saamane Jaanaan
Mujhe Apanee Adhooree Gazal Mukkamal Karanee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मेरी महफ़िल में जिसके आने से आ जाती है बहार वो तुम हो
जिसके लिए लाया पायल, मैं बेचकर अपने अशआर वो तुम हो
रखते ही कदम जिसके हुई रोशनी ज़ार-ज़ार वो तुम हो
जिंदगी में जिसका देखा पहली बार ख्वाब वो तुम हो

Meree Mahafil Mein Jisake Aane Se Aa Jaatee Hai Bahaar Vo Tum Ho
Jisake Lie Laaya Paayal, Main Bechakar Apane Ashaar Vo Tum Ho
Rakhate Hee Kadam Jisake Huee Roshanee Zaar-Zaar Vo Tum Ho
Jindagee Mein Jisaka Dekha Pahalee Baar Khvaab Vo Tum Ho

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :