hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | वक़्त थमा ज़िंदगी थम गयी पर तुम ना आए

images of sad shayari in hindi

वक़्त थमा ज़िंदगी थम गयी पर तुम ना आए

वक़्त थमा ज़िंदगी थम गयी पर तुम ना आए
क्या करे ये दिल बेचारा तुम्हारे बिना हज़ूर
आ जाओ और आ के गले से लगा लो हमे
वक़्त का दरिया बह रहा है पर तुम हो इतने दूर

Vaqt Thama Zindagee Tham Gayee Par Tum Na Aae
Kya Kare Ye Dil Bechaara Tumhaare Bina Hazoor
Aa Jao Aur Aa Ke Gale Se Laga Lo Hame
Vaqt Ka Dariya Bah Raha Hai Par Tum Ho Itane Door

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

वो ज़िन्दगी ही क्या जो उसके बिना ही ज़ी जाए
वो मोहब्बत ही क्या जो किसी मकसद से की जाए

Vo Zindagee Hee Kya Jo Usake Bina Hee Zee Jae
Vo Mohabbat Hee Kya Jo Kisee Makasad Se Kee Jae

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

रात आती है फिर दिन निकलता है
आँधी और तूफान का दौर भी चलता है
वो दुनिया को इन आंधियों से बचाता क्यो नहीं
हम तो अपने सनम को ही रब मानते है
फिर हमारा रब हमारी ज़िन्दगी मे आता क्यों नहीं

Raat Aatee Hai Phir Din Nikalata Hai
Aandhee Aur Toophaan Ka Daur Bhee Chalata Hai
Vo Duniya Ko In Aandhiyon Se Bachaata Kyo Nahin
Ham To Apane Sanam Ko Hee Rab Maanate Hai
Phir Hamaara Rab Hamaaree Zindagee Me Aata Kyon Nahin

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

प्यार करना बुरी बात तो नहीं
किसी को चाहना बुरी बात तो नहीं
गमों को छुपाना बुरी बात तो नहीं
महबूब को सराहना बुरी बात तो नहीं

Pyaar Karana Buree Baat To Nahin
Kisee Ko Chaahana Buree Baat To Nahin
Gamon Ko Chhupaana Buree Baat To Nahin
Mahaboob Ko Saraahana Buree Baat To Nahin

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :