hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | तुम मेरे हो मैं सदा तुम्हारे साथ हूँ

images of sad shayari in hindi

तुम मेरे हो मैं सदा तुम्हारे साथ हूँ

तुम मेरे हो मैं सदा तुम्हारे साथ हूँ
यहीं नहीं हर जन्म मे तुम्हारे साथ हूँ
विश्वास दिलाकर दिल मे जगहा बना लेना
जब कोई दूसरा मिल जाए तो
पहले वाला छोड़ देना
शायद यहीं उल्फत है आजकल

Tum Mere Ho Main Sada Tumhaare Saath Hoon
Yaheen Nahin Har Janm Me Tumhaare Saath Hoon
Vishvaas Dilaakar Dil Me Jagaha Bana Lena
Jab Koee Doosara Mil Jae To
Pahale Vaala Chhod Dena
Shaayad Yaheen Ulphat Hai Aajakal

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

वक़्त तो सब पास कर लेते है
प्यार का ढोंग तो कई कर लेते है
एक तुम हो जो कुछ बोलते ही नहीं
हम तुम्हारी खामोशी का अर्थ भी समझ लेते है

Vaqt To Sab Paas Kar Lete Hai
Pyaar Ka Dhong To Kaee Kar Lete Hai
Ek Tum Ho Jo Kuchh Bolate Hee Nahin
Ham Tumhaaree Khaamoshee Ka Arth Bhee Samajh Lete Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

वो भूल गये हमे जैसे की जानते ही नहीं
जिसे मैं चाँद समझा था वो जूगनू भी नहीं निकला
प्यार मिलना न मिलना मुकद्दर की बात है
उनका मिलकर बीछुड़ जाना किस्मत की बात है
वो आते है हमारे पास सिर्फ टाइम पास करने
उनके लिए हमारा प्यार फालतू सी बात है

Vo Bhool Gaye Hame Jaise Kee Jaanate Hee Nahin
Jise Main Chaand Samajha Tha Vo Jooganoo Bhee Nahin Nikala
Pyaar Milana Na Milana Mukaddar Kee Baat Hai
Unaka Milakar Beechhud Jaana Kismat Kee Baat Hai
Vo Aate Hai Hamaare Paas Sirph Taim Paas Karane
Unake Lie Hamaara Pyaar Phaalatoo See Baat Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

वो दिल से लिखी किताब है
शायराना उसका अंदाज़ है
वो जन्नत है इस दुनिया मे
दिल मिलने को बेताब है

Vo Dil Se Likhee Kitaab Hai
Shaayaraana Usaka Andaaz Hai
Vo Jannat Hai Is Duniya Me
Dil Milane Ko Betaab Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :