hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | घटते ही जा रहे है दिन ब दिन जुदाई में एक दूसरे की

images of sad shayari in hindi

घटते ही जा रहे है दिन ब दिन जुदाई में एक दूसरे की

घटते ही जा रहे है दिन ब दिन जुदाई में एक दूसरे की
जो मिले आज हमे पल तो क्यूं ना मुकम्मल होकर मिले
मिलता है मोती सीप में जैसे, वैसे मैं तेरे दिल में मिलूं
और तू मुझे मेरी आंख में एक ख़्वाब होकर मिले

Ghatate Hee Ja Rahe Hai Din Ba Din Judaee Mein Ek Doosare Kee
Jo Mile Aaj Hame Pal To Kyoon Na Mukammal Hokar Mile
Milata Hai Motee Seep Mein Jaise, Vaise Main Tere Dil Mein Miloon
Aur Too Mujhe Meree Aankh Mein Ek Khvaab Hokar Mile

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

एक दरिया दर्द का कब से ठहरा था मेरे अंदर तेरे बाद
तेरे बाद मेरी जाना उसको बहा दिया शायरी ने
जो मेरा दर्द, मेरा गम, मेरे आंसू बिखरे पड़े थे हर तरफ
उसको कोरे पन्नों पर सुंदर अल्फाजों से सजा दिया शायरी ने

Ek Dariya Dard Ka Kab Se Thahara Tha Mere Andar Tere Baad
Tere Baad Meree Jaana Usako Baha Diya Shaayaree Ne
Jo Mera Dard, Mera Gam, Mere Aansoo Bikhare Pade The Har Taraph
Usako Kore Pannon Par Sundar Alphaajon Se Saja Diya Shaayaree Ne

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

फूल चाहे जितना भी खुबसूरत क्यूं ना हो एक दिन मुरझाना है
देख अंजाम उनका फिर उसका गरूर क्यूं नही जाता
मेरे ऐबो को दुनिया के सामने बेपर्दा करने वाले
एक काम कर तू मुझको भूल क्यूं नही जाता

Phool Chaahe Jitana Bhee Khubasoorat Kyoon Na Ho Ek Din Murajhaana Hai
Dekh Anjaam Unaka Phir Usaka Garoor Kyoon Nahee Jaata
Mere Aibo Ko Duniya Ke Saamane Beparda Karane Vaale
Ek Kaam Kar Too Mujhako Bhool Kyoon Nahee Jaata

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मैंने देखा उसका हाल
आंखों में आसूं और होंठों पे मुस्कान बेशुमार
मुझे यकीन है तुझसे मिलने की आस दिल में लिए
वो आज भी गली गली भटकता होगा
तेरे नाम से बदनाम, बांधकर घुंघरु अपने पैरो में
हिज़्र उसका आज भी रक्स करता होगा

Mainne Dekha Usaka Haal
Aankhon Mein Aasoon Aur Honthon Pe Muskaan Beshumaar
Mujhe Yakeen Hai Tujhase Milane Kee Aas Dil Mein Lie
Vo Aaj Bhee Galee Galee Bhatakata Hoga
Tere Naam Se Badanaam, Baandhakar Ghungharu Apane Pairo Mein
Hizr Usaka Aaj Bhee Raks Karata Hoga

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :