images of sad shayari in hindi
टकराया था तू पहली बार मुझसे जहां
टकराया था तू पहली बार मुझसे जहां
चला जाता हूं आज भी उस राह, कभी कभी
जो हुआ करते थे गवाह हमारे प्यार के कभी
हो जाती है उन दोस्तों से तुम्हारी बात, कभी कभी
Takaraaya Tha Too Pahalee Baar Mujhase Jahaan
Chala Jaata Hoon Aaj Bhee Us Raah, Kabhee Kabhee
Jo Hua Karate The Gavaah Hamaare Pyaar Ke Kabhee
Ho Jaatee Hai Un Doston Se Tumhaaree Baat, Kabhee Kabhee
मैं छोड़कर चला आया उस मां का घर जिसने बड़े नाजों से पाला
उठाने के लिए अपने महबूब के नखरे तमाम
एक उसके ख़्वाब को आंखों में कैद रखने के लिए
मैं सोया रहा एक उम्र तमाम
Main Chhodakar Chala Aaya Us Maan Ka Ghar Jisane Bade Naajon Se Paala
Uthaane Ke Lie Apane Mahaboob Ke Nakhare Tamaam
Ek Usake Khvaab Ko Aankhon Mein Kaid Rakhane Ke Lie
Main Soya Raha Ek Umr Tamaam
वैसे तो उसके आशिकों की कमी नहीं यहां
पर बातों से अपनी वो मुझको बिल्कुल तन्हा लगे
गजलें उसकी, उसका दुख बया करती है
उसके अंदर मुझको छुपा दर्द का दरिया लगे
Vaise To Usake Aashikon Kee Kamee Nahin Yahaan
Par Baaton Se Apanee Vo Mujhako Bilkul Tanha Lage
Gajalen Usakee, Usaka Dukh Baya Karatee Hai
Usake Andar Mujhako Chhupa Dard Ka Dariya Lage
खिलते चले गए फूल उन उन सहराओं में
मैं जहां जहां अपने आंसू गिराता चला गया
सोए हुए थे जो बेसूद होकर अपने महबूब की बाहों में
मैं उन आशिकों को भी उठाता चला गया
Khilate Chale Gae Phool Un Un Saharaon Mein
Main Jahaan Jahaan Apane Aansoo Giraata Chala Gaya
Soe Hue The Jo Besood Hokar Apane Mahaboob Kee Baahon Mein
Main Un Aashikon Ko Bhee Uthaata Chala Gaya