hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | मुझसे कहीं वो बिछड़ गया

images of sad shayari in hindi

मुझसे कहीं वो बिछड़ गया

मुझे जिम्मेदारियों ने थोड़ा मसरूफ़ क्या रखा
मुझसे कहीं वो बिछड़ गया
कैद कर के रखा था जिसे दिल में, आज
मुफलिसी की आँच से वो शीशा दिल तिड़क गया

Mujhe Jimmedaariyon Ne Thoda Masaroof Kya Rakha
Mujhase Kaheen Vo Bichhad Gaya
Kaid Kar Ke Rakha Tha Jise Dil Mein, Aaj
Muphalisee Kee Aanch Se Vo Sheesha Dil Tidak Gaya

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

करती है हमेशा नदी समंदर की जुस्तजू
पर आज समंदर नदी की करता जुस्तजू उतरा
मैं एक वीरान, अंधेरे जंगल सा इस जमीन पर
वो मेरे भीतर लेकर रोशनी और खुशबू उतरा

Karatee Hai Hamesha Nadee Samandar Kee Justajoo
Par Aaj Samandar Nadee Kee Karata Justajoo Utara
Main Ek Veeraan, Andhere Jangal Sa Is Jameen Par
Vo Mere Bheetar Lekar Roshanee Aur Khushaboo Utara

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

शमा की मोहोब्बत में पड़े परवाने को जैसे
शमा का ही लम्स निगल जाता है
मेरी जाने जाना तेरे इस दीवाने को
तुझे खोने का गम पल पल खाता है

Shama Kee Mohobbat Mein Pade Paravaane Ko Jaise
Shama Ka Hee Lams Nigal Jaata Hai
Meree Jaane Jaana Tere Is Deevaane Ko
Tujhe Khone Ka Gam Pal Pal Khaata Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

कैसे देख लेता वो ख्वाब किसी और के
पलकों पे उसने लगा रखा पहरा था
बड़ी कोशिश की इस दिल में कोई नया गुल खिला सके
पर उसकी यादों का दूर दूर तक फैला सहरा था

Kaise Dekh Leta Vo Khvaab Kisee Aur Ke
Palakon Pe Usane Laga Rakha Pahara Tha
Badee Koshish Kee Is Dil Mein Koee Naya Gul Khila Sake
Par Usakee Yaadon Ka Door Door Tak Phaila Sahara Tha

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :