hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | तेरे दीदार मेरी मोहब्बत की आग को हवा करते है

images of sad shayari in hindi

तेरे दीदार मेरी मोहब्बत की आग को हवा करते है

छूने भर से तेरे, नर्म पड़ जाती है मेरे बदन की मिट्टी
फिर तेरे देखने भर से उसी मिट्टी में गुलाब उगा करते है
इसलिए भी छोड़ दिया मैंने तेरी गली से गुजरना जाना
तेरे दीदार मेरी मोहब्बत की आग को हवा करते है

Chhoone Bhar Se Tere, Narm Pad Jaatee Hai Mere Badan Kee Mittee
Phir Tere Dekhane Bhar Se Usee Mittee Mein Gulaab Uga Karate Hai
Isalie Bhee Chhod Diya Mainne Teree Galee Se Gujarana Jaana
Tere Deedaar Meree Mohabbat Kee Aag Ko Hava Karate Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

पूछा पता तेरे घर का हर एक रास्ते से मैने
रुका था जहां तू उन पेड़ों को सजदा किया
भूले से भी कहीं भूल ना जाऊं मैं तुमको
इसलिए हिज्र में मिले ज़ख्म को नासूर किया

Poochha Pata Tere Ghar Ka Har Ek Raaste Se Maine
Ruka Tha Jahaan Too Un Pedon Ko Sajada Kiya
Bhoole Se Bhee Kaheen Bhool Na Jaoon Main Tumako
Isalie Hijr Mein Mile Zakhm Ko Naasoor Kiya

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मैने सजाई है आज की ये महफ़िल सिर्फ तेरे लिए
सब चाहते है तुझे सुनना, किताब गज़ल की खोल, कुछ तो बोल
मैं जानता हूं तेरा यार छोड़कर चला गया तुझे
अब तो अश्कों के लिए पलकों का दरवाजा तोड़, कुछ तो बोल

Maine Sajaee Hai Aaj Kee Ye Mahafil Sirph Tere Lie
Sab Chaahate Hai Tujhe Sunana, Kitaab Gazal Kee Khol, Kuchh To Bol
Main Jaanata Hoon Tera Yaar Chhodakar Chala Gaya Tujhe
Ab To Ashkon Ke Lie Palakon Ka Daravaaja Tod, Kuchh To Bol

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मैं उस शोख हसीन की आंखों में इसलिए भी नही देखता
मुझे लगता है, मैं उनमे डूब जाऊंगा जैस
उसकी काली जुल्फों ने ऐसे उलझा रखा है मुझे
मछली उलझ जाती है, किसी जाल मे जैसे

Main Us Shokh Haseen Kee Aankhon Mein Isalie Bhee Nahee Dekhata
Mujhe Lagata Hai, Main Uname Doob Jaoonga Jais
Usakee Kaalee Julphon Ne Aise Ulajha Rakha Hai Mujhe
Machhalee Ulajh Jaatee Hai, Kisee Jaal Me Jaise

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :