hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | मेरे होंठों पर खिलती मुस्कान है तू

images of sad shayari in hindi

मेरे होंठों पर खिलती मुस्कान है तू

मेरे होंठों पर खिलती मुस्कान है तू
तेरी आंखों से निकलता पानी मैं
जिसे जिंदा किया इश्क़ ने तेरे
तेरी गजलों में ढली वो मस्तानी मैं

Mere Honthon Par Khilatee Muskaan Hai Too
Teree Aankhon Se Nikalata Paanee Main
Jise Jinda Kiya Ishq Ne Tere
Teree Gajalon Mein Dhalee Vo Mastaanee Main

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मैने तुमको पूजा इबादत की तरह अकेले में
हमारे इश्क़ के मुद्दे फिर गली गली किसने उठाये है
हँस पड़ता हूं जब पढ़ता हूं मुकम्मल प्रेम कहानियां
असल जिंदगी में ये पाक ताल्लुक किसने निभाये है

Maine Tumako Pooja Ibaadat Kee Tarah Akele Mein
Hamaare Ishq Ke Mudde Phir Galee Galee Kisane Uthaaye Hai
Hans Padata Hoon Jab Padhata Hoon Mukammal Prem Kahaaniyaan
Asal Jindagee Mein Ye Paak Taalluk Kisane Nibhaaye Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जिसकी खुशी को रखा हमने हमेशा खुद से पहले
उसने बदनामी के हम पर ही दोष लगाये है
कलमकार निकाल मुझे अपनी कहानी से बाहर
तेरी इस कहानी में हम अपने ही यार के सताये है

Jisakee Khushee Ko Rakha Hamane Hamesha Khud Se Pahale
Usane Badanaamee Ke Ham Par Hee Dosh Lagaaye Hai
Kalamakaar Nikaal Mujhe Apanee Kahaanee Se Baahar
Teree Is Kahaanee Mein Ham Apane Hee Yaar Ke Sataaye Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जिस गम से ताउम्र भागती रही दूर मैं
आज वो ही गम मुझको सुकून पहुंचाने लगे
जिनके सामने मैंने रोया अपना दुखड़ा, सुनाया हाल-ए-दिल
वो उसको अच्छा शेर समझकर तालियां बरसाने लगे

Jis Gam Se Taumr Bhaagatee Rahee Door Main
Aaj Vo Hee Gam Mujhako Sukoon Pahunchaane Lage
Jinake Saamane Mainne Roya Apana Dukhada, Sunaaya Haal-E-Dil
Vo Usako Achchha Sher Samajhakar Taaliyaan Barasaane Lage

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :