hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | मेरी यादों को अपने अंदर दफना ले तू

images of sad shayari in hindi

मेरी यादों को अपने अंदर दफना ले तू

मैने तो आज जला दिए तेरे सारे खत, तेरी तस्वीरे
मेरी यादों को अपने अंदर दफना ले तू
मैं तेरी नही हो सकती ये तूने कहा था ना
फिर कहीं और जाकर अपना दिल लगा ले तू

Maine To Aaj Jala Die Tere Saare Khat, Teree Tasveere
Meree Yaadon Ko Apane Andar Daphana Le Too
Main Teree Nahee Ho Sakatee Ye Toone Kaha Tha Na
Phir Kaheen Aur Jaakar Apana Dil Laga Le Too

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

ना ही पढ़ने देता है ना ही लिखने देता है
मेरा महबूब हर वक्त मेरी नजर में रहता है
बाहर निकाला गया अपने स्कूल से वो
और मेरे दिल में दाखिला लेता है

Na Hee Padhane Deta Hai Na Hee Likhane Deta Hai
Mera Mahaboob Har Vakt Meree Najar Mein Rahata Hai
Baahar Nikaala Gaya Apane Skool Se Vo
Aur Mere Dil Mein Daakhila Leta Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

भटकों को पहुचा दे जो मुकाम तक
मंजिल वो उस राहगीर की थी
मैं उसकी रूह था
और वो धड़कन मेरे दिल की थी
सबके लिए वो एक लड़की थी
मेरे लिए तो दुआ फ़कीर की थी

Bhatakon Ko Pahucha De Jo Mukaam Tak
Manjil Vo Us Raahageer Kee Thee
Main Usakee Rooh Tha
Aur Vo Dhadakan Mere Dil Kee Thee
Sabake Lie Vo Ek Ladakee Thee
Mere Lie To Dua Fakeer Kee Thee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

सनम अब कब तक यूं आजमाएगा तू दूर करके खुद से तड़पाए गा तू
दौड़ा चला आऊंगा मैं जब पुकारेगा तू, तेरी दी थी मुझको कसम
मेरी सिसकियां अब पुकार रही है तुझे
रख दे कदम दिल की दहलीज पे निकलने से पहले मेरे दम

Sanam Ab Kab Tak Yoon Aajamaega Too Door Karake Khud Se Tadapae Ga Too
Dauda Chala Aaoonga Main Jab Pukaarega Too, Teree Dee Thee Mujhako Kasam
Meree Sisakiyaan Ab Pukaar Rahee Hai Tujhe
Rakh De Kadam Dil Kee Dahaleej Pe Nikalane Se Pahale Mere Dam

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :