hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | मैं जब उसे याद करता हूं तो रो पड़ता हुं

images of sad shayari in hindi

मैं जब उसे याद करता हूं तो रो पड़ता हुं

रो पड़ता हूं में उस बाग में जाकर जहां हमने दो फूल लगाए थे
मैं जब उनको खिला हुआ देखता हूं तो खुशी से रो पड़ता हूं
मैं उसके बारे में बात करता हूं तो रो पड़ता हुं
मैं जब उसे याद करता हूं तो रो पड़ता हुं

Ro Padata Hoon Mein Us Baag Mein Jaakar Jahaan Hamane Do Phool Lagae The
Main Jab Unako Khila Hua Dekhata Hoon To Khushee Se Ro Padata Hoon
Main Usake Baare Mein Baat Karata Hoon To Ro Padata Hun
Main Jab Use Yaad Karata Hoon To Ro Padata Hun

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जो कुछ ना कर सको तुम तो तस्वीरों को उसकी जला दो यारो
जो याद दिलाती है उसकी वो निशानिया नदी में जाकर बहा दो यारो
या ढूंढो एक बंजर जमीन और वहा पर उनको दबा दो यारो
जो हो गवाह हमारे प्यार का एक पेड़ वहा तुम लगा दो यारो

Jo Kuchh Na Kar Sako Tum To Tasveeron Ko Usakee Jala Do Yaaro
Jo Yaad Dilaatee Hai Usakee Vo Nishaaniya Nadee Mein Jaakar Baha Do Yaaro
Ya Dhoondho Ek Banjar Jameen Aur Vaha Par Unako Daba Do Yaaro
Jo Ho Gavaah Hamaare Pyaar Ka Ek Ped Vaha Tum Laga Do Yaaro

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

एक ही दिल था जो कर दिया नाम तेरे
सिवा उसके हम बंजारों की कोई ज़मीन और जायदाद नही होती

Ek Hee Dil Tha Jo Kar Diya Naam Tere
Siva Usake Ham Banjaaron Kee Koee Zameen Aur Jaayadaad Nahee Hotee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

परिंदों को जब भी आजाद करना तुम तो दिन को ही आजाद करना
अक्सर वो रात को घर वापसी का रास्ता भूल जाता है
आशिकों के लिए यार का दीद ही सजदा पीर का और घर मक्का काबा
जब उनकी नजर पड़ती है हम पर तो हमारा दिन बन जाता है

Parindon Ko Jab Bhee Aajaad Karana Tum To Din Ko Hee Aajaad Karana
Aksar Vo Raat Ko Ghar Vaapasee Ka Raasta Bhool Jaata Hai
Aashikon Ke Lie Yaar Ka Deed Hee Sajada Peer Ka Aur Ghar Makka Kaaba
Jab Unakee Najar Padatee Hai Ham Par To Hamaara Din Ban Jaata Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :