hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | उसके दिल मे पनाह मांगी

images of sad shayari in hindi

उसके दिल मे पनाह मांगी

आज मैंने रब से अपने महबूब से दुआ मांगी
खुशी मांगी सुकून मांगा और उसके दिल मे पनाह मांगी

Aaj Mainne Rab Se Apane Mahaboob Se Dua Maangee
Khushee Maangee Sukoon Maanga Aur Usake Dil Me Panaah Maangee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जिसे दिल चाहता है रब उससे मिलाता क्यों नहीं
प्यार के दीये जलाता है वो मन मे पर
उन दीयों को बुझने से बचाता क्यों नहीं
जिस रब ने यह दुनिया बनाई है
उसी दुनिया को गमों से बचाता क्यों नहीं

Jise Dil Chaahata Hai Rab Usase Milaata Kyon Nahin
Pyaar Ke Deeye Jalaata Hai Vo Man Me Par
Un Deeyon Ko Bujhane Se Bachaata Kyon Nahin
Jis Rab Ne Yah Duniya Banaee Hai
Usee Duniya Ko Gamon Se Bachaata Kyon Nahin

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जहा भी जाती है वो खुशियाँ लुटाती है
हंस हंस के वो दिलों को लुभाती है
अपने सारे गमों को वो हंसी मे छुपाती है
याद जब आती है, वो बहुत याद आती है

Jaha Bhee Jaatee Hai Vo Khushiyaan Lutaatee Hai
Hans Hans Ke Vo Dilon Ko Lubhaatee Hai
Apane Saare Gamon Ko Vo Hansee Me Chhupaatee Hai
Yaad Jab Aatee Hai, Vo Bahut Yaad Aatee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

रोज़ रात को सपने मे इक लड़की मेरे आती है
दुनिया भर की खुशिया मुझको कुछ पल मे दे जाती है
रहता है इंतज़ार मुझको रोज़ उसके आने का
क्या बताऊँ हर दम मुझको याद बहुत वो आती है

Roz Raat Ko Sapane Me Ik Ladakee Mere Aatee Hai
Duniya Bhar Kee Khushiya Mujhako Kuchh Pal Me De Jaatee Hai
Rahata Hai Intazaar Mujhako Roz Usake Aane Ka
Kya Bataoon Har Dam Mujhako Yaad Bahut Vo Aatee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :