hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | जो लड़की रोज नदी पर पानी भरती है

images of sad shayari in hindi

जो लड़की रोज नदी पर पानी भरती है

जो लड़की रोज नदी पर पानी भरती है
वो मेरे साथ ख्वाबों का व्यापार करती है
जितना भी निहारता हूं किनारे बैठा उसको मैं
उतना ही वो मेरे अंदर उतरती है

Jo Ladakee Roj Nadee Par Paanee Bharatee Hai
Vo Mere Saath Khvaabon Ka Vyaapaar Karatee Hai
Jitana Bhee Nihaarata Hoon Kinaare Baitha Usako Main
Utana Hee Vo Mere Andar Utaratee Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

पैर रखते ही तेरे,मेरे बंजर पड़े दिल पे गुल फिर से खिल गए
बिछड़े थे जो बरसों से आज वो भवरे फूलों से मिल गए
चाहिए था क्या उसको सिर्फ तुम्हारी मोहब्बत का भूखा था
बदले में वो अपना दिल,धड़कन,मुस्कान,रूह नाम तेरे लिख गए

Pair Rakhate Hee Tere,Mere Banjar Pade Dil Pe Gul Phir Se Khil Gae
Bichhade The Jo Barason Se Aaj Vo Bhavare Phoolon Se Mil Gae
Chaahie Tha Kya Usako Sirph Tumhaaree Mohabbat Ka Bhookha Tha
Badale Mein Vo Apana Dil,Dhadakan,Muskaan,Rooh Naam Tere Likh Gae

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

तू यकीन मान तू छोड़कर गया था जैसे, तुझे वैसे मिलेंगे
जो निशान दिए थे मेरी गर्दन पर प्यार में तूने, तुझे वैसे मिलेंगे
ये इश्क़ खुदा की रहमत है ये किसी किसी को मिलता है
ठुकरा दिया इसे तूने, आगे चलकर, तुझे वैसे मिलेंगे

Too Yakeen Maan Too Chhodakar Gaya Tha Jaise, Tujhe Vaise Milenge
Jo Nishaan Die The Meree Gardan Par Pyaar Mein Toone, Tujhe Vaise Milenge
Ye Ishq Khuda Kee Rahamat Hai Ye Kisee Kisee Ko Milata Hai
Thukara Diya Ise Toone, Aage Chalakar, Tujhe Vaise Milenge

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मेरे गम रोज रात को मेरे साथ गुफ्तगु करते है
थपथपाते है मुझको मेरे लिए दुआ करते है
जिन आंसूओं को बांधकर लाया हूं थैले में मैं अपने साथ
ठोकर लगने पर सफ़र में वो मेरी दवा करते है

Mere Gam Roj Raat Ko Mere Saath Guphtagu Karate Hai
Thapathapaate Hai Mujhako Mere Lie Dua Karate Hai
Jin Aansooon Ko Baandhakar Laaya Hoon Thaile Mein Main Apane Saath
Thokar Lagane Par Safar Mein Vo Meree Dava Karate Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :