hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | तेरी कमी जाती नही

images of sad shayari in hindi

तेरी कमी जाती नही

तेरी कमी जाती नही, आँखों से नमी जाती नही
घर की दीवार पूछे सवाल तेरे होंठो पर अब हंसी क्यों आती नही

Teree Kamee Jaatee Nahee, Aankhon Se Namee Jaatee Nahee
Ghar Kee Deevaar Poochhe Savaal Tere Hontho Par Ab Hansee Kyon Aatee Nahee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

पड़ी जो धूप तुम पर जब कभी भी दुख की
मुझको बादल बनकर आना है और तुम पर साया करना है
घड़ी ये हमारे इश्क़ के इम्तिहान की है जाना
चूक गई जो एक बार तो फिर उम्रभर हम दोनो को हाथ मलना है

Padee Jo Dhoop Tum Par Jab Kabhee Bhee Dukh Kee
Mujhako Baadal Banakar Aana Hai Aur Tum Par Saaya Karana Hai
Ghadee Ye Hamaare Ishq Ke Imtihaan Kee Hai Jaana
Chook Gaee Jo Ek Baar To Phir Umrabhar Ham Dono Ko Haath Malana Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

उसका मेरे करीब आना, मुझको छूना, अपना प्यार दिखना
लगा ऐसे जैसे छट गए बादल दुःख के और गमों की बरसात मुकम्मल हुई
एक कमी थी जो जिंदगी में मेरी आज वो भी भर दी मैंने
लगाया सिंदूर उसके नाम का तो आज इश्क़ की राह मुकम्मल हुई

Usaka Mere Kareeb Aana, Mujhako Chhoona, Apana Pyaar Dikhana
Laga Aise Jaise Chhat Gae Baadal Duhkh Ke Aur Gamon Kee Barasaat Mukammal Huee
Ek Kamee Thee Jo Jindagee Mein Meree Aaj Vo Bhee Bhar Dee Mainne
Lagaaya Sindoor Usake Naam Ka To Aaj Ishq Kee Raah Mukammal Huee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जल जाता है हाथ वहा वहा से मेरा
रखा है जहा जहा पर उसने हाथ तुझ पे
फेरती रहती हो किसके नाम की माला
किसने करके रखा है कब्जा तुझ पे

Jal Jaata Hai Haath Vaha Vaha Se Mera
Rakha Hai Jaha Jaha Par Usane Haath Tujh Pe
Pheratee Rahatee Ho Kisake Naam Kee Maala
Kisane Karake Rakha Hai Kabja Tujh Pe

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :