hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | वो क्यूं मुझे अपना दुख बताते नही

images of sad shayari in hindi

वो क्यूं मुझे अपना दुख बताते नही

तीर की तरह चुभती है उनकी खामोशी मुझको
वो क्यूं मुझे अपना दुख बताते नही
कागज़, कलम, दावत को मरहम बना लिया है उन्होंने
लिखते है उस पर अपने गम पर सुनते नही

Teer Kee Tarah Chubhatee Hai Unakee Khaamoshee Mujhako
Vo Kyoon Mujhe Apana Dukh Bataate Nahee
Kaagaz, Kalam, Daavat Ko Maraham Bana Liya Hai Unhonne
Likhate Hai Us Par Apane Gam Par Sunate Nahee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

आज भी याद है मुझे वो लम्हा जो जाते वक्त गले लगाया था तुमने
उस एक लम्हे के लिए मैं पूरी दुनिया भूल जाता हूं
बड़े गौर करने से अब याद आता है चेहरा तेरा
वरना कई बार तो मैं वो भी भूल जाता हूं

Aaj Bhee Yaad Hai Mujhe Vo Lamha Jo Jaate Vakt Gale Lagaaya Tha Tumane
Us Ek Lamhe Ke Lie Main Pooree Duniya Bhool Jaata Hoon
Bade Gaur Karane Se Ab Yaad Aata Hai Chehara Tera
Varana Kaee Baar To Main Vo Bhee Bhool Jaata Hoon

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

अब क्यों रोना अपनी किस्मत पर तुमको मेरे यार
नदी किनारे बनाए कागज़ के घर को एक न एक दिन गलना है
आग लगाकर जिस जंगल को घर लौट गया है तू
एक पेड़ पर लिखा है हमारा नाम उसे भी साथ जलना है

Ab Kyon Rona Apanee Kismat Par Tumako Mere Yaar
Nadee Kinaare Banae Kaagaz Ke Ghar Ko Ek Na Ek Din Galana Hai
Aag Lagaakar Jis Jangal Ko Ghar Laut Gaya Hai Too
Ek Ped Par Likha Hai Hamaara Naam Use Bhee Saath Jalana Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जिनसे होकर तू मुझ तक पहुंचा था कभी
बंद रहते है अब वो खिड़कियां, दरवाज़े और दर ओ दीवार तेरे बाद
इसलिए भी रखता नही अब राब्ता मैं पुराने दोस्तों से
वो दिला ही देते है मुझे तेरी याद तेर बाद

Jinase Hokar Too Mujh Tak Pahuncha Tha Kabhee
Band Rahate Hai Ab Vo Khidakiyaan, Daravaaze Aur Dar O Deevaar Tere Baad
Isalie Bhee Rakhata Nahee Ab Raabta Main Puraane Doston Se
Vo Dila Hee Dete Hai Mujhe Teree Yaad Ter Baad

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :