hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | इश्क़ तो खुदा की बख्शी इनायत है

images of sad shayari in hindi

इश्क़ तो खुदा की बख्शी इनायत है

मन से मन जब जा मिला उनसे
मन पर भी तब रंग चढा इश्क़ का
इश्क़ तो खुदा की बख्शी इनायत है
फिर क्यों बन जाता है,दुनिया मे बवाल इश्क़ का

Man Se Man Jab Ja Mila Unase
Man Par Bhee Tab Rang Chadha Ishq Ka
Ishq To Khuda Kee Bakhshee Inaayat Hai
Phir Kyon Ban Jaata Hai,Duniya Me Bavaal Ishq Ka

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

पल भर के लिये भी तेरे गम मुझे तन्हा होने नहीं देते
इतना प्यार करते है मुझसे की रातों को सोने नहीं देते
तू तो चला गया था, छोड़कर मुझे
पर ये आज भी मुझे अकेला होने नहीं देते

Pal Bhar Ke Liye Bhee Tere Gam Mujhe Tanha Hone Nahin Dete
Itana Pyaar Karate Hai Mujhase Kee Raaton Ko Sone Nahin Dete
Too To Chala Gaya Tha, Chhodakar Mujhe
Par Ye Aaj Bhee Mujhe Akela Hone Nahin Dete

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

ना रोको मुझे आज तुम
मुझे आज उसका होने दो
बुझा दो घर के सारे दिये
मुझे उसके सपनों मे खोने दो

Na Roko Mujhe Aaj Tum
Mujhe Aaj Usaka Hone Do
Bujha Do Ghar Ke Saare Diye
Mujhe Usake Sapanon Me Khone Do

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

सकून मिलता है दिल को मेरे
जब भी आँखों के सामने होते हो तुम
तुम्हारे तो बहुत चाहने वाले होंगे
पर मेरी एक ही चाहत हो तुम

Sakoon Milata Hai Dil Ko Mere
Jab Bhee Aankhon Ke Saamane Hote Ho Tum
Tumhaare To Bahut Chaahane Vaale Honge
Par Meree Ek Hee Chaahat Ho Tum

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :