hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | पहले पहल बहुत दर्द देता था

images of sad shayari in hindi

पहले पहल बहुत दर्द देता था

पहले पहल बहुत दर्द देता था तेरा यूं अचानक छोड़कर जाना मुझको
लेकिन रोज का ये ही दर्द अब एक खूबसूरत ग़ज़ल में ढल जाता है

Pahale Pahal Bahut Dard Deta Tha Tera Yoon Achaanak Chhodakar Jaana Mujhako
Lekin Roj Ka Ye Hee Dard Ab Ek Khoobasoorat Gazal Mein Dhal Jaata Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

तू किसी शायर की गजल
तू किसी कवि की नज़म
तू किसी झील के किनारे का गुलाब
जो सुबह जागने ना दे वो सपना है तू
जिसके कांधे पर सिर रखकर रो सकूं वो अपना है तू

Too Kisee Shaayar Kee Gajal
Too Kisee Kavi Kee Nazam
Too Kisee Jheel Ke Kinaare Ka Gulaab
Jo Subah Jaagane Na De Vo Sapana Hai Too
Jisake Kaandhe Par Sir Rakhakar Ro Sakoon Vo Apana Hai Too

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

उसका मेरे पास आकर मेरे माथे को चूमना
थम मेरे सीने में मेरे दिल का जाना
कौन रखता है तमन्ना उसके जिस्म की यहां
एक खाली कोना दिल का नाम मेरे लिख जाना

Usaka Mere Paas Aakar Mere Maathe Ko Choomana
Tham Mere Seene Mein Mere Dil Ka Jaana
Kaun Rakhata Hai Tamanna Usake Jism Kee Yahaan
Ek Khaalee Kona Dil Ka Naam Mere Likh Jaana

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जितना मुझको अंदर से तोड़ गया जुदा होना उनसे
वो भी टूट चुके है उतने ही पर जताते नही
एक दर्द का दरिया बह रहा है आंखो में उनकी
इसलिए भी वो अपनी नजरे किसी से मिलाते नही

Jitana Mujhako Andar Se Tod Gaya Juda Hona Unase
Vo Bhee Toot Chuke Hai Utane Hee Par Jataate Nahee
Ek Dard Ka Dariya Bah Raha Hai Aankho Mein Unakee
Isalie Bhee Vo Apanee Najare Kisee Se Milaate Nahee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :