images of sad shayari in hindi
मशहूर कर दिया जिस गज़ल ने
मशहूर कर दिया जिस गज़ल ने ज़माने भर में मुझको
वो मुक़म्मल नही होती कभी अगर तेरा मेरी जिंदगी में आना नहीं होता
जिस पर बज उठती है तालियां और गूंज उठता है माहौल
अपने दुख को सबके सामने इस तरह आसान सुनाना नहीं होता
Mashahoor Kar Diya Jis Gazal Ne Zamaane Bhar Mein Mujhako
Vo Muqammal Nahee Hotee Kabhee Agar Tera Meree Jindagee Mein Aana Nahin Hota
Jis Par Baj Uthatee Hai Taaliyaan Aur Goonj Uthata Hai Maahaul
Apane Dukh Ko Sabake Saamane Is Tarah Aasaan Sunaana Nahin Hota

जब उसको उसकी आदत होने लगी थी
उसकी दुनिया जब उसमे बसने लगी थी
कैसे वो उसको छोड़कर चली गई यारो
कैसे दिल उसका तोड़कर चली गई यारो
बताना उनको कैसे उसने ज़हर हिज्र का दिन रात पिया
कैसे उसने गम में उसके खुद को तड़पा तड़पा कर मार दिया
Jab Usako Usakee Aadat Hone Lagee Thee
Usakee Duniya Jab Usame Basane Lagee Thee
Kaise Vo Usako Chhodakar Chalee Gaee Yaaro
Kaise Dil Usaka Todakar Chalee Gaee Yaaro
Bataana Unako Kaise Usane Zahar Hijr Ka Din Raat Piya
Kaise Usane Gam Mein Usake Khud Ko Tadapa Tadapa Kar Maar Diya

मिला था जो ज़ख्म महोब्बत में तुमसे
जीने के लिए सहारा उसका लिया है
जंगल सी हो गई है जिंदगी मेरी
खुद को खुद में इतना उलझा लिया है
Mila Tha Jo Zakhm Mahobbat Mein Tumase
Jeene Ke Lie Sahaara Usaka Liya Hai
Jangal See Ho Gaee Hai Jindagee Meree
Khud Ko Khud Mein Itana Ulajha Liya Hai

मुफ़लिसी में बीत रही है ज़िंदगी मगर हौसले देखो
दर पर जो आ जाएं एकबार फिर उसे मोड़ा नही करते
वफादारी मुझे विरासत में मिली है अपने पुरखों से
महोब्बत हो या जंग फिर पीठ दिखाकर दौड़ा नहीं करते
Mufalisee Mein Beet Rahee Hai Zindagee Magar Hausale Dekho
Dar Par Jo Aa Jaen Ekabaar Phir Use Moda Nahee Karate
Vaphaadaaree Mujhe Viraasat Mein Milee Hai Apane Purakhon Se
Mahobbat Ho Ya Jang Phir Peeth Dikhaakar Dauda Nahin Karate
