images of sad shayari in hindi
मैं बेवफ़ाई निभा ना पाई
तू जा चुका है जिंदगी से मेरी, सच है ये
पर ये दिल को अब तक समझा ना पाई
तुझसे वफ़ा की ना गयी मुझसे
ओर मैं बेवफ़ाई निभा ना पाई
Too Ja Chuka Hai Jindagee Se Meree, Sach Hai Ye
Par Ye Dil Ko Ab Tak Samajha Na Paee
Tujhase Vafa Kee Na Gayee Mujhase
Or Main Bevafaee Nibha Na Paee

तू जानता है,थम जाएगी ये साँसे
जुदा होते ही तुझसे
फिर क्यूँ कर रहे हो ज़िद जाने की
इनके थम जाने से पहले
Too Jaanata Hai, Tham Jaegee Ye Saanse
Juda Hote Hee Tujhase
Phir Kyoon Kar Rahe Ho Zid Jaane Kee
Inake Tham Jaane Se Pahale

मुझे कहां सच्चा प्यार नसीब हुआ
मेरे साथ जब भी हुआ धोखा हुआ
बाते किया करता था, उम्रभर साथ निभाने की
देखकर कच्चा मकान वो भी किसी ओर का हुआ
Mujhe Kahaan Sachcha Pyaar Naseeb Hua
Mere Saath Jab Bhee Hua Dhokha Hua
Baate Kiya Karata Tha, Umrabhar Saath Nibhaane Kee
Dekhakar Kachcha Makaan Vo Bhee Kisee Or Ka Hua

बसा लेगे एक नया घर एक नये शहर मे
ढूंढने को उसको थोड़ा वक़्त तो दो
हो जाएगे गुमनाम हमेशा के लिए जिंदगी से तेरी
मिटाने को खुद को थोड़ा वक़्त तो दो
Basa Lege Ek Naya Ghar Ek Naye Shahar Me
Dhoondhane Ko Usako Thoda Vaqt To Do
Ho Jaege Gumanaam Hamesha Ke Lie Jindagee Se Teree
Mitaane Ko Khud Ko Thoda Vaqt To Do
