hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | वो आशिक ही क्या

images of sad shayari in hindi

वो आशिक ही क्या

परिंदों का जैसे पेड़ों के सिवा यहां कोई आशियाना नही होता
वैसे ही नदियों का समन्दर के सिवा यहां कोई ठिकाना नहीं होता
वो आशिक ही क्या जो बदनाम ना हो प्यार में
वो हुस्न किस काम का जिसका कोई चाहने वाला नही होता

Parindon Ka Jaise Pedon Ke Siva Yahaan Koee Aashiyaana Nahee Hota
Vaise Hee Nadiyon Ka Samandar Ke Siva Yahaan Koee Thikaana Nahin Hota
Vo Aashik Hee Kya Jo Badanaam Na Ho Pyaar Mein
Vo Husn Kis Kaam Ka Jisaka Koee Chaahane Vaala Nahee Hota

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

अगर मैं मर जाऊं तो मुझे ना जलाना यारो
दफन करके मुझे मेरी कब्र पर एक मक़बरा बनवाना यारो
इश्क़ इश्क़ बड़ा जानते है जो उनको मेरी दास्तान ए इश्क़ सुनाना यारो
हश्र होता है क्या इसका, मेरी कब्र पर लाकर दिखाना यारो

Agar Main Mar Jaoon To Mujhe Na Jalaana Yaaro
Daphan Karake Mujhe Meree Kabr Par Ek Maqabara Banavaana Yaaro
Ishq Ishq Bada Jaanate Hai Jo Unako Meree Daastaan E Ishq Sunaana Yaaro
Hashr Hota Hai Kya Isaka Meree Kabr Par Laakar Dikhaana Yaaro

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

तेरे गमों से बदन को सजा लिया है
हमने खुद को कैसा बना लिया है
कैद कर लिया है हमेशा के लिए तुझे
तुझे अपनी गज़ल में उतार लिया है

Tere Gamon Se Badan Ko Saja Liya Hai
Hamane Khud Ko Kaisa Bana Liya Hai
Kaid Kar Liya Hai Hamesha Ke Lie Tujhe
Tujhe Apanee Gazal Mein Utaar Liya Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

हम वो शख्स है जो महोब्बत में दगा नही करते
अपना लेते है एकबार जिसे फिर उसे छोड़ा नहीं करते
जिस बाग को सींचते है बड़े प्यार से बच्चो की तरह हम
खिलने पर फूल उसके फिर उसे तोड़ा नही करते

Ham Vo Shakhs Hai Jo Mahobbat Mein Daga Nahee Karate
Apana Lete Hai Ekabaar Jise Phir Use Chhoda Nahin Karate
Jis Baag Ko Seenchate Hai Bade Pyaar Se Bachcho Kee Tarah Ham
Khilane Par Phool Usake Phir Use Toda Nahee Karate

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :