images of sad shayari in hindi
जायेगा जहां तू, चला आऊंगा वहां
जायेगा जहां तू, चला आऊंगा वहां
किया था जो वादा निभाऊंगा जानेजा
ना मैं भुला हूं ना तुझे भूलने दूंगा कभी
याद आए ना तू ऐसा कोई पल नही
Jaayega Jahaan Too, Chala Aaoonga Vahaan
Kiya Tha Jo Vaada Nibhaoonga Jaaneja
Na Main Bhula Hoon Na Tujhe Bhoolane Doonga Kabhee
Yaad Aae Na Too Aisa Koee Pal Nahee
निकल आती है आह आज भी इस दिल से जब याद उसकी आती है
वो जा चुका है जिंदगी से मेरी फिर मेरे इस दिल से क्यों नही जाता
इश्क़ में जो दे दगा, रुसवा करे अपने यार को
ऐसे यार पे लानत है, ऐसा यार फिर मर क्यों नही जाता
Nikal Aatee Hai Aah Aaj Bhee Is Dil Se Jab Yaad Usakee Aatee Hai
Vo Ja Chuka Hai Jindagee Se Meree Phir Mere Is Dil Se Kyon Nahee Jaata
Ishq Mein Jo De Daga, Rusava Kare Apane Yaar Ko
Aise Yaar Pe Laanat Hai, Aisa Yaar Phir Mar Kyon Nahee Jaata
देखकर मुझको सब हैरान थे
जब मैं रोता हुआ अपने घर जा रहा था
पूछा जब कारण मुझसे इसका
मैं हर एक को उसकी तस्वीर दिखा रहा था
Dekhakar Mujhako Sab Hairaan The
Jab Main Rota Hua Apane Ghar Ja Raha Tha
Poochha Jab Kaaran Mujhase Isaka
Main Har Ek Ko Usakee Tasveer Dikha Raha Tha
कहां गए हीर, रांझा, लैला, मजनू के किस्से सुनाने वाले लोग
कहां गए पैरो में घुंगरू बांधकर यार मानने वाले लोग
कहां गए गीत हिज्र के दिन रात गाने वाले लोग
कहां गए महबूब के वस्ल की उम्मीद में उम्र बिताने वाले लोग
Kahaan Gae Heer, Raanjha, Laila, Majanoo Ke Kisse Sunaane Vaale Log
Kahaan Gae Pairo Mein Ghungaroo Baandhakar Yaar Maanane Vaale Log
Kahaan Gae Geet Hijr Ke Din Raat Gaane Vaale Log
Kahaan Gae Mahaboob Ke Vasl Kee Ummeed Mein Umr Bitaane Vaale Log