images of sad shayari in hindi
मौत की सजा
मिली आज उन सबको मौत की सजा
जो महफ़िल में अपने महबूब के लिए ग़ज़ल सुनाता मिला
Milee Aaj Un Sabako Maut Kee Saja
Jo Mahafil Mein Apane Mahaboob Ke Lie Gazal Sunaata Mila
बेच दिया वो घर जो हम दोनो के लिए बनाया था
जिस पेड़ पर लिखा था नाम हमारा मैं उसको भी जला आया
बता आया उस बेवफा की सच्चाई दुनिया को मैं
मैं उसके लिखे सारे खातों को कहीं दफना आया
Bech Diya Vo Ghar Jo Ham Dono Ke Lie Banaaya Tha
Jis Ped Par Likha Tha Naam Hamaara Main Usako Bhee Jala Aaya
Bata Aaya Us Bevapha Kee Sachchaee Duniya Ko Main
Main Usake Likhe Saare Khaaton Ko Kaheen Daphana Aaya
मैं उसपर मरता नहीं तो क्या करता
वो शख्स ही बड़ा प्यारा था
इसलिए भी मैं बुझने नही देता अपने घर के दिये
उसने एकबार अंधेरे में जो पुकारा था
Main Usapar Marata Nahin To Kya Karata
Vo Shakhs Hee Bada Pyaara Tha
Isalie Bhee Main Bujhane Nahee Deta Apane Ghar Ke Diye
Usane Ekabaar Andhere Mein Jo Pukaara Tha
मैं भूल चुका हूं उसके इश्क़ में अपना वजूद
मुझे उसमे से खुद को निकालना है
डरता है वो हीर, रांझा, लैला, मजनू के अंजाम पर
मुझे उसके दिल से ये खौफ निकालना है
Main Bhool Chuka Hoon Usake Ishq Mein Apana Vajood
Mujhe Usame Se Khud Ko Nikaalana Hai
Darata Hai Vo Heer, Raanjha, Laila, Majanoo Ke Anjaam Par
Mujhe Usake Dil Se Ye Khauph Nikaalana Hai