images of sad poetry in hindi
रखता हूं राब्ता अब दिलजलों से मैं
रखता हूं राब्ता अब दिलजलों से मैं
सखी को यार, मयखाने को आशिया बना दिया मैंने
मैंने तो चाही थी सिर्फ खुशी उसकी
इसलिए भी गांव से उसके नाता तोड दिया मैंने
Rakhata Hoon Raabta Ab Dilajalon Se Main
Sakhee Ko Yaar, Mayakhaane Ko Aashiya Bana Diya Mainne
Mainne To Chaahee Thee Sirph Khushee Usakee
Isalie Bhee Gaanv Se Usake Naata Tod Diya Mainne
मैं चाहता था मैं गुल बनू और वो निकले मुझसे
पर वो तो पहले से ही हर फूल की किस्मत हो गई
कब और कौन कैद कर पाया है उसको
हवाओं के साथ बहने वाली वो कभी मेरी तो कभी उसकी हो गई
मुझे एक खुशबू से मोहब्बत हो गई
Main Chaahata Tha Main Gul Banoo Aur Vo Nikale Mujhase
Par Vo To Pahale Se Hee Har Phool Kee Kismat Ho Gaee
Kab Aur Kaun Kaid Kar Paaya Hai Usako
Havaon Ke Saath Bahane Vaalee Vo Kabhee Meree To Kabhee Usakee Ho Gaee
Mujhe Ek Khushaboo Se Mohabbat Ho Gaee
उस वक्त जलकर राख हो जाता हूं मैं
जब तेरे साथ किसी ओर के होने की खबर कोई सुनाता है मुझे
बादल बनकर आता हूं और भीगो देता हूं उसे
जब भी प्यार से वो आवाज़ लगाता है मुझे
Us Vakt Jalakar Raakh Ho Jaata Hoon Main
Jab Tere Saath Kisee Or Ke Hone Kee Khabar Koee Sunaata Hai Mujhe
Baadal Banakar Aata Hoon Aur Bheego Deta Hoon Use
Jab Bhee Pyaar Se Vo Aavaaz Lagaata Hai Mujhe
बातों बातों में उसका मुझे जानी कह जाना
उसको भुलाने नही देती यही उसकी बातें
जब भी तन्हा होता हूं तो डायरी लिखता हूं
फिर उतार लेता हूं उस पर, सारी कहीं उसकी बातें
Baaton Baaton Mein Usaka Mujhe Jaanee Kah Jaana
Usako Bhulaane Nahee Detee Yahee Usakee Baaten
Jab Bhee Tanha Hota Hoon To Daayaree Likhata Hoon
Phir Utaar Leta Hoon Us Par, Saaree Kaheen Usakee Baaten