hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | क्या खुब वो नजारा था

images of sad shayari in hindi

क्या खुब वो नजारा था

जब उसको कैनवास पर मैने उतारा था
क्या खुब वो नजारा था
फिर देखकर उसको लिख डाली मैने ग़ज़ल
ये एक गूंगे को जुबान देने जैसा था

Jab Usako Kainavaas Par Maine Utaara Tha
Kya Khub Vo Najaara Tha
Phir Dekhakar Usako Likh Daalee Maine Gazal
Ye Ek Goonge Ko Jubaan Dene Jaisa Tha

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मुझे पत्थर से खुदा निकालना है
अपने लिए उसके दिल से रास्ता निकालना है
वो अंजान है इश्क़ के रस्मों रिवाजों से
मुझे उस रेगिस्तान से समंदर निकालना है

Mujhe Patthar Se Khuda Nikaalana Hai
Apane Lie Usake Dil Se Raasta Nikaalana Hai
Vo Anjaan Hai Ishq Ke Rasmon Rivaajon Se
Mujhe Us Registaan Se Samandar Nikaalana Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

याद आए ना तू ऐसा कोई पल नही
भूल जाऊं तुझे मेरी फितरत नहीं
साथ देगा नहीं यादों का काफ़िला
सहन होगा नही तेरे से फासला

Yaad Aae Na Too Aisa Koee Pal Nahee
Bhool Jaoon Tujhe Meree Phitarat Nahin
Saath Dega Nahin Yaadon Ka Kaafila
Sahan Hoga Nahee Tere Se Phaasala

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

अगर वो मेरी किस्मत में नहीं है तो किस्मत का लिखा टल क्यों नही जाता
जिसके साथ वो जी रहा है अपनी जिंदगी मैं उस शख्स के साथ बदल क्यों नही जाता
जिसकी खोज में मैं पीछे छोड़ आया अपने बूढ़े मां,बाप,अपना परिवार
आज वो ही मुझसे पूछ रहा है की मैं अपने घर क्यों नही जाता

Agar Vo Meree Kismat Mein Nahin Hai To Kismat Ka Likha Tal Kyon Nahee Jaata
Jisake Saath Vo Jee Raha Hai Apanee Jindagee Main Us Shakhs Ke Saath Badal Kyon Nahee Jaata
Jisakee Khoj Mein Main Peechhe Chhod Aaya Apane Boodhe Maan,Baap,Apana Parivaar
Aaj Vo Hee Mujhase Poochh Raha Hai Kee Main Apane Ghar Kyon Nahee Jaata

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :