hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | नज़र झुका लेता हूं मैं

images of sad shayari in hindi

नज़र झुका लेता हूं मैं

उसे आता हुआ देखकर नज़र झुका लेता हूं मैं
इसका मतलब ये नही की उसे चाहता नही हूं मैं
वो इतना बेदाग है की चांद भी जलता है उससे
वो बदनाम हो, ऐसा चाहता नही हूं मैं

Use Aata Hua Dekhakar Nazar Jhuka Leta Hoon Main
Isaka Matalab Ye Nahee Kee Use Chaahata Nahee Hoon Main
Vo Itana Bedaag Hai Kee Chaand Bhee Jalata Hai Usase
Vo Badanaam Ho, Aisa Chaahata Nahee Hoon Main

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

जिस इश्क़ की कैद में मैं हूं उससे रिहाई नही चाहता
मैं अपने यार से एक पल की भी जुदाई नही चाहता
दूर से ही खुश देखकर उसे खुश हूं मैं
करीब जाकर उसके, उसकी रुसवाई नही चाहता

Jis Ishq Kee Kaid Mein Main Hoon Usase Rihaee Nahee Chaahata
Main Apane Yaar Se Ek Pal Kee Bhee Judaee Nahee Chaahata
Door Se Hee Khush Dekhakar Use Khush Hoon Main
Kareeb Jaakar Usake, Usakee Rusavaee Nahee Chaahata

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मुझे मेरी मोहोब्बत का सिला कुछ इस तरह मिला
जैसे शमा से मिलने के लिए परवाना खुद को जलाकर मिला
बिखेरी जिस फूल ने अपनी खुशबू चारो तरफ
टूटने के बाद वो ही लोगो के पैरो के नीचे मिला

Mujhe Meree Mohobbat Ka Sila Kuchh Is Tarah Mila
Jaise Shama Se Milane Ke Lie Paravaana Khud Ko Jalaakar Mila
Bikheree Jis Phool Ne Apanee Khushaboo Chaaro Taraph
Tootane Ke Baad Vo Hee Logo Ke Pairo Ke Neeche Mila

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मैं उस पर अपनी सारी खुशियां लुटा आया
आते हुए उसके सारे गम उससे छीन लाया
वो जा रही थी जिस रास्ते पर छोड़कर मुझको
मैं उस रास्ते के भी सारे पत्थर हटा आया

Main Us Par Apanee Saaree Khushiyaan Luta Aaya
Aate Hue Usake Saare Gam Usase Chheen Laaya
Vo Ja Rahee Thee Jis Raaste Par Chhodakar Mujhako
Main Us Raaste Ke Bhee Saare Patthar Hata Aaya

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :