hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | अब हम मिल नही सकते

images of sad shayari in hindi

अब हम मिल नही सकते

तुमने तो इतना कह कर रिश्ता तोड़ दिया की अब हम मिल नही सकते
बीज बोया था हमने जो प्यार का उसमे फूल खिल नही सकते
तुम तो वो थे जिसने रेगिस्तान में भटकते हुए मेरी प्यास बुझाई थी
अब तुम ही कह रहे हो इश्क़ में डूब चुके हम दोनो को किनारे मिल नही सकते

Tumane To Itana Kah Kar Rishta Tod Diya Kee Ab Ham Mil Nahee Sakate
Beej Boya Tha Hamane Jo Pyaar Ka Usame Phool Khil Nahee Sakate
Tum To Vo The Jisane Registaan Mein Bhatakate Hue Meree Pyaas Bujhaee Thee
Ab Tum Hee Kah Rahe Ho Ishq Mein Doob Chuke Ham Dono Ko Kinaare Mil Nahee Sakate

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मैं तेरी बातों में इतना खो जाता हूं
उलझ जाता हूं तेरे लफ्ज़ों मैं
किसी और दुनिया में गुम हो जाता हूं
तेरी हाथों की लकीरों में ढूंढता हूं अपना नाम
तेरा मेरा रिश्ता क्या है इस सोच में पड़ जाता हूं

Main Teree Baaton Mein Itana Kho Jaata Hoon
Ulajh Jaata Hoon Tere Laphzon Main
Kisee Aur Duniya Mein Gum Ho Jaata Hoon
Teree Haathon Kee Lakeeron Mein Dhoondhata Hoon Apana Naam
Tera Mera Rishta Kya Hai Is Soch Mein Pad Jaata Hoon

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

पेड़ को एक परिंदे से मोहब्बत हो गई
फिर वो ही उसकी जान की दुश्मन हो गई
इंतजार में उसके झड़ चुके थे पत्ते, सुख चुकी थी शाखाएं
जैसे ही वो आकर बैठा वो फिर से है हो गई

Ped Ko Ek Parinde Se Mohabbat Ho Gaee
Phir Vo Hee Usakee Jaan Kee Dushman Ho Gaee
Intajaar Mein Usake Jhad Chuke The Patte, Sukh Chukee Thee Shaakhaen
Jaise Hee Vo Aakar Baitha Vo Phir Se Hai Ho Gaee

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

मैं तेरी किस्मत बन नही सकता
मैं मुकदर का लिखा बदल नही सकता
इसलिए भी परहेज करता हूं तुमसे इश्क़ करने से
क्यूंकि मैं तेरी मुस्कान को आँसूओं मे बदल नही सकता

Main Teree Kismat Ban Nahee Sakata
Main Mukadar Ka Likha Badal Nahee Sakata
Isalie Bhee Parahej Karata Hoon Tumase Ishq Karane Se
Kyoonki Main Teree Muskaan Ko Aansooon Me Badal Nahee Sakata

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :