images of sad shayari in hindi
आज एक इत्तेफाक़ हुआ
आज एक इत्तेफाक़ हुआ
रास्ते मे उनका दीदार हुआ
वो जो कभी प्यार करता था,हमसे
आज हम नहीं कोई ओर उनका यार हुआ
Aaj Ek Ittephaaq Hua
Raaste Me Unaka Deedaar Hua
Vo Jo Kabhee Pyaar Karata Tha,Hamase
Aaj Ham Nahin Koee Or Unaka Yaar Hua
वक़्त नहीं मिलता आज कल उनको
मेरे साथ वक़्त बिताने के लिए
कभी हर वक़्त था,उनका साथ
पर अब हर वक़्त बहाना ढूंढते है
हाथ छुड़ाने के लिए
Vaqt Nahin Milata Aaj Kal Unako
Mere Saath Vaqt Bitaane Ke Lie
Kabhee Har Vaqt Tha,Unaka Saath
Par Ab Har Vaqt Bahaana Dhoondhate Hai
Haath Chhudaane Ke Lie
यूं आई दूरियां हम दोनों के बीच मे
पास होकर भी लगते है दूर से
Yoon Aaee Dooriyaan Ham Donon Ke Beech Me
Paas Hokar Bhee Lagate Hai Door Se
तुम क्या साथ निभाओगे
वक़्त आने पर मुकर जाओगे
उड़ जाते है भवरे
फूलों से जैसे मतलब निकलने पर
तुम भी वैसे ही छोड़कर मुझे चले जाओगे
Tum Kya Saath Nibhaoge
Vaqt Aane Par Mukar Jaoge
Ud Jaate Hai Bhavare
Phoolon Se Jaise Matalab Nikalane Par
Tum Bhee Vaise Hee Chhodakar Mujhe Chale Jaoge
Mst
nice poems in your website
i like it