hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | रिश्ता था मेरा और उसका गीता, कुरान जैसा

images of sad shayari in hindi

रिश्ता था मेरा और उसका गीता, कुरान जैसा

एक ही घाट, एक ही नदी और एक ही धारा
फिर भी जीवन गुजारा हमने दो किनारो जैसा
जिसे सामना करना पड़ा लोगो की नफरत का हमेशा
रिश्ता था मेरा और उसका गीता, कुरान जैसा

Ek Hee Ghaat, Ek Hee Nadee Aur Ek Hee Dhaara
Phir Bhee Jeevan Gujaara Hamane Do Kinaaro Jaisa
Jise Saamana Karana Pada Logo Kee Napharat Ka Hamesha
Rishta Tha Mera Aur Usaka Geeta, Kuraan Jaisa

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

ज्यादा करीब मत जाना उसके, जल जाओगे तुम
जो आज शव है, वो कभी जिंदा भी हुआ करता था
चिढ़ होती है तुमको उसके सख्त लहजे से, ना
अपने महबूब को लिखे उसके खत पढ़ना, जिसके हर लफ़्ज़ मे
वो उसकी इबादत करता था

Jyaada Kareeb Mat Jaana Usake, Jal Jaoge Tum
Jo Aaj Shav Hai, Vo Kabhee Jinda Bhee Hua Karata Tha
Chidh Hotee Hai Tumako Usake Sakht Lahaje Se, Na
Apane Mahaboob Ko Likhe Usake Khat Padhana, Jisake Har Lafz Me
Vo Usakee Ibaadat Karata Tha

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

वो क्या जाने हिज़्र मे तड़पने का मज़ा
जो जिस्मो के मिलन को मोहोब्बत बताकर चला गया
बेवजहा बर्बाद कर रही हूँ, अपनी जिंदगी उसके पीछे मैं
ये आज वो मुझे एहसास करा कर चला गया

Vo Kya Jaane Hizr Me Tadapane Ka Maza
Jo Jismo Ke Milan Ko Mohobbat Bataakar Chala Gaya
Bevajaha Barbaad Kar Rahee Hoon, Apanee Jindagee Usake Peechhe Main
Ye Aaj Vo Mujhe Ehasaas Kara Kar Chala Gaya

images of sad shayari in hindi

डर लगता है, इजहारे मोहोब्बत से उससे
वो ठूकरा ना दे मुझे इस बात से डर लगता है
खुश हूँ, उसको किनारे से देखकर मैं
वो एक नदी है, मुझे डूब जाने से डर लगता है

Dar Lagata Hai, Ijahaare Mohobbat Se Usase
Vo Thookara Na De Mujhe Is Baat Se Dar Lagata Hai
Khush Hoon, Usako Kinaare Se Dekhakar Main
Vo Ek Nadee Hai, Mujhe Doob Jaane Se Dar Lagata Hai

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :