hindi shayari new

images of sad shayari in hindi | hindi shayari new | मेरे गीतों मे ज़िक्र रहता है तुम्हारा

images of sad shayari in hindi

मेरे गीतों मे ज़िक्र रहता है तुम्हारा

मेरे गीतों मे ज़िक्र रहता है तुम्हारा
कभी गौर से सुनकर देखो ना
मेरी आंखों मे दफन है एक दास्तां इश्क़ की
कभी उसको पढ़ कर देखों ना

Mere Geeton Me Zikr Rahata Hai Tumhaara
Kabhee Gaur Se Sunakar Dekho Na
Meree Aankhon Me Daphan Hai Ek Daastaan Ishq Kee
Kabhee Usako Padh Kar Dekhon Na

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

तस्वीरे उनकी जो उतार कर रख दी थी मैंने सिंदूक मे
आज उनको निकाल कर उनका दीदार किया
पढ़ा आज मैंने वो ही खत बार बार
जिसमे उन्होने पहली बार मुझसे अपने प्यार का इज़हार किया

Tasveere Unakee Jo Utaar Kar Rakh Dee Thee Mainne Sindook Me
Aaj Unako Nikaal Kar Unaka Deedaar Kiya
Padha Aaj Mainne Vo Hee Khat Baar Baar
Jisame Unhone Pahalee Baar Mujhase Apane Pyaar Ka Izahaar Kiya

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

कुछ दिनों का बोलकर गए ओर कई साल गुजर गए
मेरे गाँव से तेरे शहर का सफर इतना ज्यादा ना था
आज भी दिया जलाती हूँ रोज़ तेरे नाम का मैं
नये जमाने का ये इश्क़ मेरा कुछ पुराना था

Kuchh Dinon Ka Bolakar Gae Or Kaee Saal Gujar Gae
Mere Gaanv Se Tere Shahar Ka Saphar Itana Jyaada Na Tha
Aaj Bhee Diya Jalaatee Hoon Roz Tere Naam Ka Main
Naye Jamaane Ka Ye Ishq Mera Kuchh Puraana Tha

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi

पक्षियों की चहचहाहट बड़ी पसंद थी उसे
मै छत पर दना ढालने जाता था
वो भी प्यार करने लगे मुझसे, मुझ जैसा
इसलिए मैं रोज़ उसके जैसा बन जाता था

Pakshiyon Kee Chahachahaahat Badee Pasand Thee Use
Mai Chhat Par Dana Dhaalane Jaata Tha
Vo Bhee Pyaar Karane Lage Mujhase, Mujh Jaisa
Isalie Main Roz Usake Jaisa Ban Jaata Tha

hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
Share With :